![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Крииис, приезжай почаще в Россию. Будем курить ;) (уже не пьем:) ). Желаю всего-всего. Хорошей работы, прекрасного отдыха, побольше благодарных форумщиков.:p |
happy birthday starikawka:D vsego samogo lucsego! |
Отца и патриарха грех не поздравить:) Поздравляю! Присоединяюсь к пожеланиям! И почаще радуй паству своим присутствием:) Только вверх! |
Такому человеку даже не знаю, что пожелать:) Желаю успеха в интернете и личной жизни, kris! С днём рождения! |
присоеденюсь и я после бравого франдуза эль черепьа, всего тебе самого хорошего, большого, тёплого и дорогово... |
Поздравляю с Днём Рождения... Желаю счастья в личной жизни! :) |
Поздравляю!!! Всего чего сам захочешь :) |
Посздравляю)))) всего самого светлого!и позеленее:) |
Всяческих благ и любви!!! |
Поздравляю +) |
Крисычу всего хорошего, правильного, главного. Появляйся почаще, получай удовольствие от жизни всеми доступными способами, здоровья побольше, горестей поменьше... Выбирайся в Рашу иногда. А то приеду к вам :) С ДР, Главный!!! |
С денюхой Браза!!! может скока те? 29???или я ошибаюсь?:))) всех благ,и меня в гости када нить:))) |
присоединяюсь :) |
Всего тебе самого хорошего! ;) |
поздравляю! побольше счастья и успехов! |
kris, мои поздравления! заезжай к нам в Монреаль, как все утрясется. а то, давненько тебя не видно. еще раз папу hip-hop.ru с Днем Рождения!!! Ruslan (smr) |
c наилучшими пожеланиями |
Heavy Beersday:D |
с дёнм варенья, пух. старик, чтобы было всё лучше всех! |
Брачё, с днюхой! ;) Куда ты запропостился, давай уже, появись наконец. Желаю благополучия, по больше свободного времени, хорошего и частого отдыха, и ненапряжной работы. |
Береги здоровье, старый. И да не отяготят тебя в конец американские кредиты...:D :D :D :D :D Ждём в Необъятной!!!! РОООООООООООООООООК!!! |
присоединяюсь к поздравлениям бро |
Брачё хочу пожелать тебе всех благ! Крепкого здоровья!Порядка в делах и удачи! Ты человек душевный!Я рад что знаком с тобой!Желаю тебе что все было заебись! |
alright, hold it now Kriiiiis... davno ne videl tebya v online... nadeyus' ty vse eti pozhilaniya prochtesh'.. ne propaday. s dnuhoy!!! |
Присоединяюсь:) Всего! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |