![]() |
C днем рождения всем надоевшего Qbik'a =P в общем сень днюха у Qbik'a то есть у меня :D самого себя поздравлять не есть заебись. но тему создал для интереса :) найдутся ли люди которые хоть каплю про меня думают адекватно :p ситуация такая, дурачку, то есть мне, стукнуло 17 годков. не много. но и норм. ТОЛЬКО для аир миши :D
если таковой сюда зайдет, то для аир миши седня или завтра будет новая "пища". пусть дальше постит мои фотки:morj: мне пох. я не заебись. люблю посмеяться. и над собой в том числе. так что пох:horosho: если нравицо ему, то могу поставлять ему "пищу" переодически:guinda: |
1-Ый нах... поздровляю:bokal: |
С днем рождения но больше не фотошопь свои фотки где ты над поселком, штрашно ж бля :ma3im: |
Цитата:
а с накладкой еще одной фотки правд болт был:guinda: зато сейчас смешно:p а смех типа, бабки сказали, жизнь увеличивает:o мерси:muse: Цитата:
мерси:horosho: |
С новым годом:horosho: ой не то С днем рождения :horosho: |
Мои поздравления! :bokal: |
С днем рождения, Рубик! Не болей никогда! Где новые работы в теме про рисунки? |
Поздравляю:skaldust: |
Цитата:
мне рисовать лень )))))) ыыы но там 1 тока новый есть. не особ удался. рисовал час. на большее меня не хватило:D ======= Чумазик, AG DobeR, Word[ИК!] спасиб :horosho: |
С Днем рождения!!! |
с днюшенькой кубик-рубик!:muse: |
Цитата:
Цитата:
спасиб))) :bokal: |
грац |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |