![]() |
C днём рождения,SAD2! Андрюх,солнце,поздравляю...:)Любви тебе большой,удачи во всём,верных,понимающих друзей и просто счастья! |
))) Поздравляю +) всего тебе хорошего +) :) |
Андрей, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе хорошо сдать сегодня математику;) Расти большой=)) Творческих успехов=)) Катя меня опередила=))) |
Хапи бездэй ту ю,хапи бездэй ту ю:D :D :D Короче поздравляю и желаю тебе всего самого лучшего!!!!!!Кстати скока те исполняется??? |
с праздником тебя...удачи на весь год...хм...а лучше на всю жизнь...респект... |
желаю счастья в личной жизни ,ПУХ! |
:rolleyes: Спасибо Всем большое, прибольшое... Кошмарики... как я рад:rolleyes: ... Шао, Чудо, Мэйси, Лапки, Пасибочки:rolleyes: ! Ствол, малой я. 16. РокаВэар, Айван, спасибо. Эхх... Не забыли фсё таки?))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ :eek: |
:eek: Благодарствую! Трааа-та-та....:rolleyes: И более никого?:( |
О, пРоздРавляю;) |
ВАЙ МАЛАДЦА! [FONT=courier new]ПЫЗДРАВЛЯЮ!!!![/FONT] Андрюх! удачи во всем! и здоровья! |
желаю чтоб никогда боьше не банили! |
поздравляю...всего самого наилучшего...пусть в твоей жизни будут появляться исключительно хорошие люди :rolleyes: |
их уже много=) :cool: :rolleyes: |
-=[PesT]=-, хм... однако))) STRiKE, спасибо, Тёска.... Жду тебя у себя))) ajvan:eek: ;) :D thмей иthкуthитель, Кисс, Пасиб))) Тrinity, Зайка... Спасибо большое!:rolleyes: Ты самая лучшая!:rolleyes: ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
:rolleyes:Почему же люди смотрят тему, но не отвечают в ней?))))))))))) |
Андрюх,на чай с тортом приглашаешь?:rolleyes: :D :) |
Хаха :) С днюхой, флудер! Удачи и счастья :) |
tolstiy :D pozdravljaju. zhelaju. PUHHH (hot' i uzhe tsitirovannij :) ) |
Присоединяюсь!:) |
Андрюха поздравляю! |
Хэппи Бездык тебя:)))) Тьмока.... рости большой, не будь скинхэдом:)))))) |
Чудда, я ждал.:rolleyes: На чай с тортиком... :rolleyes: Толстый, Благодарствую.... Приятно) talkin_hoops;) :rolleyes: пасибочки))) Гинда... Зая... Очь приятненько... Как ник написал?:D :rolleyes: INO, Тёска... Благодарю... Как на счёт вылазки что либо покрасить?))))))))) Irishka, Солнце... Благодарю.... Скином? К чему бы? Неее! Никогда!:D |
И я тоже конгратулирую .Всего тебе,дарагой! :) |
Cпасибо, Милашка))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |