![]() |
а ты смекалистый ученик;) :D |
:eek: А Ты, а Ты-Ты, да Ты вообще знаешь кто Ты? |
:eek: :eek: :eek: я????кто я????:eek: ты не знаешь кто я?:eek: ....хМм...а кто я:confused: |
а кстати тортик был вкусный=)) фруктовый Наполеон=)) |
:D ФРУКТОВЫЙ НАПОЛЕОН:eek: :rolleyes: :D |
GuindA, да-Тыыыы, да Ты ГИНДА ваще!!!:o :D :rolleyes: |
Андрейчик!!! Андрейчик!!! :D :D :D Хэппи бёздый, большой фанат ЭВ ;). желаю, чтоб твоя болезнь "граффитизм" прогрессировала... чистых стен тебе, ровесник :) МИР |
:) Спасибо! Одно из самых приятных поздравлений, Богданчикъ) |
ну дык :) |
:) :rolleyes: |
палюбому...мэн...с Днюхой всего тебе самого самого хорошего;) |
:) Дим, спасибо огромное... Ждёмс от Вас новостей... Новостью на сайтике ЭВ я был шокирован...:confused: . |
еб, а хуль в аське не загорелось у мя...:confused: :). Ну а вообще я привык. Мне почему-то очень редко удаётся поздравлять людей вовремя...:) Вобщем, С ДНЮХОЙ!!! Андрюх, Здоровья, Счастья, Любви, Денег и Друзей хороших. + Удачи ОГРОМНОЙ!!! Ждём тя в Самаре! Тебе будем всегда рады! Короч уважуха и наилучшие пожелания от меня и от всей Самары! Тёмный вряд ли появится в сети в ближайшее время, но уверен он к моим словам приесоединяется! |
Присоединяюсь ко всем:) С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!:cool: :cool: |
:) Прияятно... Приятно.... Шокирован... Эхх... Самара городоооооок...)))))))))))) Деньги появятся- сразу к Вам))))))))))) Уж лучше Вы к нам)))))))))))))))))))))))) Будете в Таллинне- милости просим)))) |
Ой... А вот и он мля:). |
йээээ);) :D |
милашка? |
дарагой? проедем)))) |
дарагой - это уважаемый а милашками ветеранов РусРэпа не называют. |
:) Соряй, Дорогой... Риспееект) |
Цитата:
|
угююююмс..:rolleyes: :) |
Цитата:
:D |
2 SAD2 не читай ты всё что написано в этом интернете дурацком :D . Эта чиста пиндёж и провокация...лучше жди бомбы :) кстати в хороший день ты родился. понимаешь о чём я? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |