![]() |
сменим тему :D |
:rolleyes: оставим её вааапще!:) |
окей,приятно было пообщаться;) :D |
:eek: Когда-то я считал себя флудером, теперь вы открыли мне глаза на мир. |
бля, чё вы тут чат устроили? :) :D :D :D |
уу..позновато я с поздравлениями..... но все же.... присоединяюсь ко всему сказанному... и желаю сладкой жизни..успехов во всех делах... хороших друзей и различных взлетов.. будь самим собой....все остальное приложится....:) чмак в носик.. |
:rolleyes: Cпасибочки, Солнышко... Очень мило, и приятно... Чмак:rolleyes: ! |
:D |
а теперь поделись с нами, что тебе такого интересного подарили на день Р? :) |
:rolleyes: ни-че-го:) чессслово....:rolleyes: чмок!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Андруха! не прибедняйся:) небось подогнали вагон краски и полстены здания городской мэрии купили :D :D :D а я знаю что на следующее подарить :rolleyes: |
;) Ты уже на следущее приглашён... ЖДУ):rolleyes: |
2 SAD2 я те виртуальный подарок сделаю.. со вполне реальными выгодами :D |
поздравления из подполья... |
нуну, ничего ему не подарили :mad: |
а чтоже так плохо то? :( без подарков это не День Р |
:D :rolleyes: Trinity, для меня главное, что бы сам человек пришёл... Хоть и без подарка, но всё же... Покажет, что помнит обо мне... Чессслово):rolleyes: ЧМАК))) ajvan, ну чтоооо ты?:D не расстраивайся.... |
тебе не понравился мой подарок? такой ты вообще.. я так старался=(( Ты его хоть открывал? |
Иван, открвать-то открыыыл... но он у меня где-то лежит, и я тер нинаю где он:D :rolleyes:. |
я его от чистого сердца, а ты....:( мог бы и соврать, что оторваться не можешь так понравился :( |
:D оки... Иван не парься.. да открыл я его... посмотрел... всё оки... но сам пойми... это не моё) я тебе говорил уже об этом деле... я не геймерр)))))))))))))))))))))))))):rolleyes: ;) |
лучше б я пошёл по стопам Ветза=) |
Йэээ...;) |
сам наркоман! |
:eek: Кааак ты меня назвал?:( :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |