![]() |
Цитата:
|
сколько ему исполнилось хоть правда? |
С днем рождения Лёха Гуф С праздником блеать скидывай альбом быстрее и не тусуйся с мудаками типа муравей, оу74, тгк и т.д. Добавлено через 11 минут 50 секунд Всем похуй чето |
всем вообще похуй!:guinda: На днюху то не позвал! |
C днем, че желаю ожить, хули |
Хороший был репер... Показать скрытый текст
В прошлом, а не то, что умер нахуй и я в бан из-за мудака какого-то бля :tomato:
|
Желаю червей поменьше и гроб потолше:| И да, так-то мёртвых не поздравляют же?:o Показать скрытый текст
Мыло положил, мочалку положил, полотенце взял, тазик есть, веник куплю по дороге - к бане готов:facepalm:
|
Цитата:
|
Надеюсь слим с птахой вспомнят былые времена, как раньше праздновали, бухали, айзу по кругу ебали, придут к лехе домой, накидаются и фит запишут |
Удалите тему, она провокационная же. Тут не реально не пиздануть еврейскую шутку про репера алёшу. А это карается баном, хуя дела. |
Леха поздравляю. Альбом в гробу записываешь? |
Цитата:
с Днюхой, Гуфак! |
Цитата:
думаю юмористом года будешь, или даже больше |
позванил,поздравил:horosho: |
сижу ща в толкане сру, держу в руке плотно забитую цветами трубку, вот думаю дуну , хуй из толчка выйду :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алешу с денюхой все равно же не прочитает |
эхх молодой был. сколько ему стукнуло бы? |
Цитата:
|
и ваще не гони тут на ОУ74.! единственная группа из моего города, за которую мне никогда не было стыдно |
:(c днюхой Показать скрытый текст
я недавно гавно сдавал,срал на газетку а там был изоброжён гуф и получается я срал на вашего гуфа:eek:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Скинемся на цветок и свечку, пацаны? |
Цитата:
в екб вообще почти все рэперы ебланы и мне похуй на них а ты наверно все близко к сердцу принимаешь :| Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
она щас рядом со мной, вдул ей только што говорит можешь не дарить ей свечи и цветы раз у самого денег нет :| |
Цитата:
а за Екб, дааа Ак-47, Восточный округ.... тяжело вам там живется :seva: я ничего не принимаю, просто ОУ74 - не мудаки...ну пока они еще не на Газгольдер не перешли..а перейдут скоро)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |