![]() |
C.E.K.T.A.(YurisT,MC HardMan,BriZ) - For Haters (M.O.P. Instrimental) C.E.K.T.A.(YurisT,MC HardMan,BriZ) - For Haters (M.O.P. Instrimental) http://file.sibnet.ru/get/file/?id=144054 или http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/43836/419976/c.e....419976.mp3 Куплеты : YurisT,MC HardMan,BriZ Припев : YurisT Минус : M.O.P. - Fire Сведение - YurisT Тотальное уничтожение всех хейтеров, в частности мясогруппы "Сибирская язва". С.Е.К.Т.А. номер один мааан! |
Уничтожили! |
+500! |
качаюю |
еще не уничтожили, щас скачаю)) |
Цитата:
|
Трек заебись! Чистое убийство сосунков и псевда рэперков=)) |
Цитата:
|
Цитата:
меня не уничтожить просто так))) кстати, еще не скачал. |
Цитата:
|
1 мс - оффбит. ускорения не в кассу. хочкшь, я покажу тебе ритмичные качовые учкорения?:guinda::guinda: Хардман - голос повзрослел, стал похож на Ист Сэма=) все еще Джерром пахнет))) но вроде лучше всех выглядишь)) 3 мс - отстаешь чуток от бита. или это такое сведение Юриста) припев в ауте. имхо. в целом. из 10 баллов 4-5 не более. а сведение в плане хотя бы монтажа уже шлаааак. а про мастиеринг нихуя не скажу, ибо в мастеринге я сам лошара) удобрений и роста вам, рэпперки) |
о славик вернулся в рап!! |
Цитата:
у меня до сих пор есть диск с НСК баттлом №1;) |
у меня тоже есть)) мне Олвен катала на болваночку за что ей большое спасибо...) Славик то нихуя стал рапчик писать зачётный... строго на болваночку и в машину... |
Цитата:
|
строго)))) кач на Герцах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
неее Славик строго качает...))) подарите усилок.. plz.. Даже Ладовскому буду Рад.. |
сосункиииииии.... добро пожаловать в ааааааддддд..... пятачеоооооооок.... |
каждый трупак как тупак(с) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту толи закинуть сюды дисс на Хардмана,на который вот мы ответили=))) |
Цитата:
|
даваааай!!!! ждемс))) |
чёто он долго заливает(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |