![]() |
Это рэпперы :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
У всех свои вкусы однако=) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
:morj:ухты :kiss: я фанат Трудного Ребёнка :bomba: качаю :seva: Добавлено через 7 минут нихуя там первый ускоряется))) Тяжёлый злой какой-то как всегда со школьным пафосом в голосе)) мама за двойки наругала походу( читаю рэп но не рэппер трупак тупак :bomba: ))) |
делают так модно "ббрррра!" )))) |
Цитата:
Спс за комент Добавлено через 57 секунд Цитата:
спасипки что комент оставил |
модные рэпперистические ускорения если делаешь, то не надо пытаться бит обогнать в полтора раза. ну я так считаю лично. каждый вправе сам решать. я лично кривлянья с голосом вообще не очень люблю различные. |
Цитата:
|
:Dсливаем |
Цитата:
|
зря так считаешь. попробуй сделать пробный трэк своим голосом. я обязательно скачаю=) |
для рэпа не обязателоьно грубый голос нужен))))) |
Цитата:
|
Славик мог бы участвовать в хористочкой в русско народном ансамбле "Тёплые варежки" :D |
что хуже - без ярких интонаций, натуралистично и без кривляний или театрально грубовато и по-цирковому? |
Хардмэн понравился:)вот базарю:) Юрист чото в бит нихуя не попадает...Бриз ну средненько очень:):saint: |
Цитата:
|
те же яйцы тока в профиль) |
хардман хочет на рапродакшн |
а я сюда |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну и интересен рэп ровно настолько, насколько актуальные для слушателя темы ты раскрываешь и в какой оболочке. мне вот похуй допустим на этот трэк ваш как минимум потому что я не ебу про кого он и зачем он. основная цель творения как я понял - повыебонить перед какими-то пионерами на форуме. |
Основная цель творения - сделать интернет объёмнее на 4 646 912 байт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |