![]() |
Господа, а собственно вообще кто че хотел? Пустой гон мне ваще пофиг, а кому есть че по делу сказать , так не стесняйтесь , пишите [email protected]:| |
йопт)успокойтесь вы=) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Здрасьте, здрасьте. Если про наше, то пока как-то никак, но думаю пора вливаться. |
все, чуваки, надоело с вами спорить. Буду делать дальше, буду улучшать все потихоньку, короче мир всем!:) |
Цитата:
|
кто?) |
Респект+)) |
жирный совсем ебанулся ;) |
хуясе=):meat: |
славян, слышал ты тёлку завёл?))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
первый мс: научись читать в бит, ускорение не в тему, слитаешь вообще с минуса. второй мс: славик, чесно, не ожидал! продолжай так дальше. третий мс: если бы мастеринг был нормальный, было бы заебись. уровень поднял, продолжай бро. общее впечатление: трэк портит мастеринг. как говорится-не можешь срать не мучай жопу. в общем, роста и старания. 4 из 10! |
ухахахаха) |
юрист не понравился мимо бита летает( хардмен сыпет панчами:) понравился бриз пиздат, кого то напоминает жоско, молодец пиздато сделал, но свели криво |
Все про сведение говорят что плохое, я хз, но мне понравилось :) Дело вкуса наверно. Насчёт оффбита у Юры тоже хз, местами вроде есть, но особо не замечал, может слуха музыкального у меня нет :) |
Дахз,трек делалсо чтоб вынести пареньков и все) сводил на скорую руку,на отьебись короче=) Еще пару кусков сдвинул у себя бляяяяяяяяяя( да похую ваще =) |
А я тебе говорил ненадо было ягуар пить во время сведения :D:) |
Цитата:
|
Норм ребятки, старайтесь. еще на командном баттле посаривнуемся наверное))):horosho: |
спасип=) На командном кстати треки побаще=) |
всем пасибю за коменты=)))саша слай и на кого ж я похож?)) |
:morj::morj::guinda::guinda::meat: |
ты кого дурачком назвал, хуеты кусман? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |