![]() |
C@$H & Hann - Все будет хорошо Мы решили внести в вашу жизнь немного позитива... такая позитивная оптимистичная лирика для вас :dovolen: C@$H & Hann - Все будет хорошо Текст - Hann, C@$H Минус - Опять с какого то сайта :rolleyes: Сведение - Hann :king: Страничка трека realmusic.ru Скачать (realmusic.ru) Скачать (dump.ru) Скачать (ifolder.ru) Послушать скачать на Myspace |
хз хз...средненько.. |
крутой трек =))) мне понравился=) |
C@$H супер! Ты всегда умеешь делать качественно! :muse: P.S. все равно ты забавный :kiss: |
Прикольно получилось. Молодчинки. Чётко, темка то что надо:horosho: |
мне понравилось, особенно бэк-вокал)))) |
Хорошо получилось!!!!!очень понравился трэк) |
качаю,чо там за закос под волю:D;) Добавлено через 7 минут по 5 б. Текст - Hann -3+,C@$H - 4 Минус - понравился!!!4. Сведение - 4. короткий трек прослушав общего смысла и не понел,,понел что всё будет,,,а когда хз... да не норм пацаны,,,,старались... мир! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мы оказывается с тобой под Волю косим.... |
хороший трек молодцы:horosho::horosho: |
начинаю кушать ) Добавлено через 2 минуты Hann хорошо подал,понравилось :horosho: Ca$h тоже хорошо подал :) В общем трек на 4 точно :) :horosho: Текста индивидеальны хороши) Вкусно |
Понравилось! :horosho: Я Кэша даже не сразу распознал как-то. :D Минусок прикольненький! ;) Почемуто сразу вспомнилась одноимённая песня у Krec. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я уже накушалась, но все равно БИ БИ:p |
Цитата:
Ты знаешь о чем я ;) :D:D:D |
Цитата:
|
я не могу скачать(( запишите со мной трек? я денег заплачу.. я умею читать реп... так говорят все мои друзья |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А меня тож возьмите в трек, я не умею читать рэп, но все равно, я заплачу))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
А ты круто читаешь йа же слышал! давай совместку намутим музочка мая? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |