![]() |
Цитата:
Цитата:
|
знаю этого парня! ой тру стайл ман);) |
1 трэк отличный :horosho: ! остальные 2 слышл уже :dovolen: жду альбомчика :p удачи тебе :kiss: :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
О :eek: Про меня написали:king: :dovolen: |
с наступающим:kiss: |
неплоха моду по темам пробежался... с наступающим |
Всех с наступающим!!!! :dovolen: |
Всех уже с НОВЫМ !!!! Корзину вам счаться и киллограмов 20 хороших минусов :dovolen: |
это ТОТ самый кеш?:eek: :eek: |
Цитата:
|
Поздравляю, Кеш! =) трэчок с тобой обязательно запишем=) все бут олрайтт ;) эти пока послухать не могу, как обычно траффика неть:) :saint: , но при возможности сразу скачаю=) желаю идти вперед несмотря ни на что! успехов! |
Девушка реально молодец. На этот минусок я бы подал по спокойнее, но это твое дело. Так что делай так как тебе нравится. В целом неплохой трэкис, мне нравится... Удачи мэн. |
Всех с Новым годам, КЭШ с Новым годом, твои песни меня всегда восхищали! Я рад что ты выпустиш ещё один альбом!;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кайфовые треки !! всем советую скачать!! жду альбома!! |
Мои поздравления! |
Цитата:
|
От лица ВСЕГО FreemindaZ поздравляю с грядущим релизом, думаю на презентации свидемся!:D |
Цитата:
|
Да КЭШ не парься брат ты уважаемый человек, ты МАСТА и пусь другие завидует, лично я за КЭШа непрочь бы с вертухи по роже кому нибудь сьездить, всегда в радость!!!! |
Всех кто КЭШа обосрёт, всех задисю!!! |
Цитата:
|
Блин, ну вы меня задолбали понаделали ников себе похожих, ну беру свои слова обратно, забейте... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |