![]() |
хорошее вью |
а 4ё у тя альбом вышел:confused: как самому понравился:confused: стоищий:confused: за дево4ку прости а как ты её коротко называеш исли не секрет |
не прости ето не по мне ,не прут такие темы,добавь гитарку и под водо4ку ,давай заебаш с фургоном |
Цитата:
Цитата:
Еще на альбоме будет вокал Джульет ТТ и Алисии Бэйв :horosho: Альбом пока пишется... надеюсь работа быстрей пойдет ... Цитата:
|
Кэш я тебя еще раз поздравляю,как приедешь в Александров заезжай еще и во Владимир....:p Бухнем.... |
хай cash:guinda: :guinda: |
а почему у меня некто не берет интервью :ma3im: |
Кэш, ну чо там с альбомом, пишетца ? |
Один трэк послушал (ступил), :bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все нравится в Кэше но ненравится то что это закос под Стима |
Цитата:
|
бро извини я не хотел опускать:D ,это моё мнение, ну закос хотябы голосом и читкой, где только твои трэки невключаю с телефона то все думаю что ты-Стим:D вот такая картина |
а вообще твое творчество нравится!удачи с альбомом:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
у меня тоже скоро альбомус выйдет:D |
cash переселился с форума на форум) |
Цитата:
Цитата:
|
Похуй кэш.....Жду во Владимир:D и это не шутка |
Цитата:
|
маН, поздравляю тя с альбомом конечнО,,, (будущим ;) Нооооо ....... скачал твои по тпу синглы,, скажу сразу не очень впечатлило!!! :( рифма ваще примитивна,, квадраты,. да и текстики слабые,, но это ещё ландно,, можно делать одними квадратыми,,, но будет пиздато слушаться (и качать )))) :horosho: но это у тебя отсутствует,,напротив,, ваще неинтересно,,, ! :bad: з.ы. да ксатии по голосу на Стима походишь,, это тоже не зачёт!!!!! короче ман,, это моё личное мнение,, можешь воспринимать как критику,, но по релу я думал услышать лучшее , чем услышал,, удачИ! ;) |
Цитата:
спонсора ищите |
Цитата:
Цитата:
|
эх и эх кэш...его приглашаешь в Владимир,а он отнекивается... |
respect cash)понравился трэк крик души)удачи мЭн! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |