![]() |
Цитата:
|
жлоб :tomato: |
Цитата:
|
Ну да.. я например от Doors и Beatles тащусь и еще много от чего... А касарь.. хм.. ну ладно... они молодцы конечно, не вопрос.. но для меня лично это не показатель крутости какой то невьебенной например.. Тем более что я и они рэпчик абсолютно разный делаем.. ахахаха)) чувак,ты мне сразу понравился)))))...:chet: |
Цитата:
И при чем тут этот клоунский смайл? Могу ответить тебе твоими же словами.. Цитата:
|
ап=) |
Цитата:
рада была порассуждать с тобой.:kiss: |
Цитата:
А насчет клоунов на хип-хоп.ру их тут больше чем 5 % и намного.. вот только меня к ним ни разу чето не приписывали до сих пор :o |
Ваш трек на 2 CD Ссылка на сборник внизу |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот обложка сборки кстати и тема.. что бы по подписи не искать :) https://www.hip-hop.ru/forum/rap-fm-odno-solnce-rap-kakim-on-dolzhen-213707/ |
слышал слышал,трэк хороший,молоток ) |
Москоу стаф от Кеша!!! Жесть,ман!Так держать! |
Получилось круто... слышал где то эту девушку.. она молодец ).... если можете подкиньте аску ) |
Цитата:
Цитата:
|
яп=) |
:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Кэш молоток,noisy хорошо спела.Душевный трэк |
Цитата:
|
Блин офигенный вообще трэк... Нойзи Красава, Кэш молодчик!!!!! Наконец то зделали!!!! :horosho::horosho::horosho::kiss::kiss::kiss: Добавлено через 6 минут В Одной нотке только Нойзи промазала, надо было на автотюн :D:rolleyes: Все равно красавица :kiss:Кэш большой Поэт!!! :bokal: |
Цитата:
А насчет автотюна х.з. х.з... мне как то не сильно нравиться этот эффект на отличном голосе ;) Спасибо.. стараюсь :rolleyes: |
у тебя речетатив такой прерывистый, по несколько слов подаешь..девочка найс, припев в тему. сведено хорошо, минусок радует. неплохой трек |
Цитата:
|
Не очень понравилась подача парня такое ощущение, что читая напрягает голос такой стиль читки явно не твой, а девочка зачет :horosho: Ну это если доебываться, а так трэк явно в плеер и на репит :horosho: Если не трудно откомментируй https://www.hip-hop.ru/forum/neon-advice-217236/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |