![]() |
Папа как сигда :rolleyes::horosho: Нойзи ахуенно поет :horosho::inlove: |
вот и без моей версии сведения припева помоему шикарно обошлись))) еще так мутите. хорошо сочетается всё |
Цитата:
Цитата:
|
Кэш молодчага,только чувство, как будто не хватает куплета одного. |
Девочка понравилась только, хоть я и не очень женский РЭП как бы принимаю и отношусь к нему, но тут так ровно зачитала :rolleyes: |
Припев прям цепкий:horosho: |
трек гавно, панравилось толька как девушка спела.. |
Девушка крутая! :horosho: Читает классно и поет не плохо. В начале так себе, ибо под такой рэп только маршировать. |
оу знакомый минус)) понравилась девочка очень:horosho::horosho::horosho: прям супер. Давно всё хотел трек скачать. Кэш тож молодцом, но как-то голос не очень сочетается с музыкой имхо. |
Вложений: 1 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=219757 - Еще 1 сборник на который попал этот трек :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
критику умеиш или нет васпренимать...тебе это базар чести не делает.. |
Цитата:
Я тоже таким раньше был )));) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на каждый 2 и 4 у тебя пауза. это говорит об отсутствии флоу. дядь. по этому и марш.тренеруйся и ты станешь лучше молодец! Рости большой не будь лапшой! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще он очень крутой Мс, почему у него 0 "за" И вообще если бы он был под другим ником его бы пропустили. Ты с того дерева яблоко? Впрочем как знаешь.=):sleep: |
Цитата:
|
апну хороший трек (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочка молодчина |
Вообщем, так кэш, твои отмазы не катят что ты не батловый МС и тд и тп. Если ты хорошо читаешь и пишешь текста, то батлы не батлы, а трек сделаешь хорошо=) Если ты не умеешь этого делать. ты там и не пройдешь.Если бы твой стафф....Ой да забыл, ты же не любишь такие слова... Ща попробую разговаривать как нить по другому. Если бы Ваше творчество (именно твое) было бы приемлемо для моих ушей, я бы так Вам и сказал, однако это не так и по этому поводу я могу вам прескорбно заявить, сэр. Вы не соответсвуете стандартам качаества, и вовсе не в силу того, что вы оргигинальны, а в силу Вашего неумения работать с ритмикой. Ваш продукт не то что не интересен, он просто нуден, и если уж говорить о данном треке, то сапфир его девушка, а ложка дегтя Вы. Прошу прощенья, я умываю руки. :ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |