![]() |
C@$H - "Падший Ангел C@$H - "Падший Ангел" Текст/читка - C@$H :king: Минус - С какого то сайта :rolleyes: Запись - No Money Recordz :dovolen: Сведение - Hann :horosho::horosho::horosho: Качество - 320 kb Вес - 9,66 мб Послушать/скачать (Myspace) Скачать (Dump.ru) Скачать (realmusic.ru) Скачать (ifolder.ru) Для тех у кого проблема с трафиком (dump.ru в 128 kb 3,86 мб) |
качаю в кач 320кб |
еее Ловите подарочек к новому году :rolleyes: Зеркало в 128 на Ifolder.ru Так же можно послушать на моей странице "Вконтакте" |
как всегда качественно:kiss: текст:horosho: минус:horosho: :muse: :muse: :muse: :muse: |
друзья мои качаем, и думаем над строчками, текст реально ахуенен |
Да текст заставляет задуматься!!!:confused: мне нра! |
9 метров???офигеть..потом скачаю,когда скорость обновиться!а то месяца 3 грузиться будит! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
очень даже :) |
Спасибо .. очень приятно что вам нравиться. Кстати в треке использован сэмпл из песни группы "Nautilus Pompilius" - "Падший ангел" |
Кэш как всегда на высоте!!! |
...минусок такой хардкорный))...в целом прикона..;):trumi: |
збз трэк..)))мне оч понравилось...)))текстон ваще рулит...и зачитал охуенно))зачот!)) Ханн-отдельный респект за сведение ;) |
Очень понрависля трек. Текст - супер! Это надо слушать :horosho: Минус отлично подобран. Зачитон - как всегда в стиле. Сведос - на уровне |
Хорошая лирика, грустная. "Навеки рай оставив..." (с) C@$H :(:muse: Молодец! :bokal: |
Хороший трэк! |
Как по мне: трек хороший, но не на репит...:( разве только еще чё-нить осознать... Слишком сильно по мозгам бьёт, а я только зачёты сдал, так что мне думать ой как не хочется :morj:Кароч норм, ты плохой рэп делать не умеешь С наступающим:bokal: :) Добавлено через 25 минут Нашел силы послушать ещё рас 10, уже впечатление намного лучше )) |
ну ты рекордсмен |
Цитата:
|
ахуенный трэкан...минус подобрал ништячок...ае... |
эмоционально:)от души эт главное:bokal: |
блин я тоже 3 месяца скачивать буду)как скачаю отпишу))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилось, трэчок с чувством сделан, а это очень важно, минусок круто подобран, приятный. В целом очень даже |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |