![]() |
C@$H - "Прогулка" Представляю вашему вниманию мой новый позитивный тречок. :seva: Слова, исполнение - C@$H Инструментал - Undergrounds Most Wanted Сведение - KRZ1 Скачать (rghost) Скачать (dump.ru) Послушать вконтакте (С@$H официальная группа Вконтакте) |
:horosho: |
Понравилось, только минусок ближе к концу трека заебал) |
читка мёртвая |
ну как-то хз. Вроде и нравится...но на счет минуса согласен...и думаю это влияет на общее впечатление трэка. +++:cool: |
Нормальный такой трэчек, только минусок не удачно по моему подобран :) |
не очень понравилось по качеству, остальное в порядке все на уровне:) Молоток:dovolen: |
минус вкатил. текст нормуль) нарифмовал хорошо) зачитал ровно так) качает:seva: мир :muse: |
да вот хз пист) по мне так удачно)) я даже посидел покачался на стуле)):horosho: |
ну так себе, норм |
хорошо,читаешь круто как всегда))) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормальный андер такой :) биток в норме, текст простенький, но я думаю цели ты достиг, относительно позитива :) |
ае) :horosho: |
:):horosho: не привычно от тя такое слышать , но хорошо так |
В поряде трэк))))понравился):D:horosho: |
бодрый трэчо получился :horosho: |
минусок ахуенен, тречок хорош |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Позитивно. :D Про пизду вначале улыбнуло. :D Не ожидал от тебя таких трэков почему-то))) |
порадовал)прям кичи-качай)))позитивчик прям хорошо от тебя идёт)делай такой хопчик) Добавлено через 5 минут 4 секунды а минусок кстати раскачивает голову) |
То что стараешься делать разный реп,это правельно, но мне больше по душе, "обычный" твой стиль , а вообще есть интересные моменты.Пора уже качества звука повышать;) |
Бывало и получше Понравился только припев :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ровно, качает...:-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |