![]() |
:o:horosho: |
пиздато однако, качество не оч, а так нормас :horosho: это не зм и не цао брат (с) :horosho::horosho::horosho: |
Минус ровный. Качества трэку не хватает. Рифмы чёткие, но очень монотонные. А вот припев не понравился. В целом от трэка очень сильно устаёт слух. Причина этому нехватка чистоты голосовой дорожки, монотонность трэка в целом. Громкость голоса погромче бы по отношению к минусу....в общем есть ещё над чем работать;) уверен дальше будет лучше, удачи:blackust: |
Ебать мой хуй............ Вот это хуета... Ты че уебался тут такое выкладывать??? шепелявый уебок еще меня обсуждает.... Иди гуляй Уасек тебе не стоит читать.... |
позитивный трек. почему то во время прослушивания трека вспомнил детство. читка ровная с моментами прикола. мне понравилось + уже в плеере трек греет проц |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эххх а я так надеялся что ты и мне за фит заплатишь :( Цитата:
|
Уебан шепелявый))))) |
Цитата:
|
ого Кэш )) ты лично для меня в новых амплуа открываешься, очень понравилось , делай ещё стаил :horosho: |
понравилось:horosho: |
ублюдочек не плачь когда нибудь ты научишься читать и дикцию исправишь:guinda::guinda::guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все в стиле минус порадовал Кэшу привет =) |
Музычка такая заводная. :) Ничё так! ;) |
бодрый андер :horosho:качество чуть подтянуть и будет вообще смак |
хрень какая-то, но заебато:D позитив спасет планету забыл сказать в конце) А в битве двух кэшов этот круче, т.к. у него "$" есть :eek: А это надо в начале трека) |
Норм:horosho: |
Качающий трекан. Да дааа На позитиве))) :horosho: Вот бы в гости на самом деле |
прикольно)) |
А я не называюсь, я делаю кэш:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|