![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты изменник как ты мог привыкнуть ко мне противный :(:D:D:D |
Цитата:
|
благодарю за отзывы. в бане было темно и скучно |
Ого, я и не слышал этот трек :) ну чтож, Кэш понравился текст, но стиль не по мне у Руса понравился и текст и как зачитал, но перед вторым припевом небольшой косяк. надо было тишину побольше сделать а то вроде не влез :) но так трек отличный, тема раскрыта хорошо, припев охуенен. делайте парни :horosho: |
ахуенно :horosho: понравился и первый и второй куплет и припев конечно же :bomba: |
Спасибо, рад что понравилось :) кстати история почти реальна. |
Качественно C@$H, здорово зачитал! Без вопросов на 5! Reims - тоже отлично, припевчик порадовал, куплет тоже отлично... Кстати Громкий ответ написал, я чо то не в теме вроде) |
спасибо бро. громкий ответ не писал (да и не нужен он мне) но в аську какойто хуй с ником Громкий стучал, писал непонятную херню. фэйк наверно. |
Громкий притворился, что не знает о диссе наверно) Сдувается по-тихоньку...За языком конечно надо следить... А тебе и рэпу Казахстана большой респект от Екатеринбурга) |
Цитата:
у вас знаю ещё АК 47 ебашит на уровне :meat: |
реймс это кто вообще это рэп или не рэп :confused: |
Цитата:
вроде стим рэп.а мы тут на форуме, так, для массовки |
Надо готовить еще совместочку мне кажеццо раз народу нравится :cool: |
давай |
кайфово:dovolen: |
надо мне минусok сегодня наклепать :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только в асю зайди |
Если ценить объективно то трек очень неплохой в плане идеи и текста, но немного в читке отстаёте, особенно Кэш, как-то звучит не интригующе а вяловато...в целом трек на твёрдое хорошо, Руслан молодец! |
Благодарю за отзыв, Евгений. не пропадайте и в асю тоже заходите. |
Понравился трэк. текст вкатил. читка понравилась у рэймса, у кэша не оч. минус тоже хороший и общее впечатление от этого всего 5 балов. |
Спасибо Сань. кстати мой куплет по сути имел место в моей жизни. есть такая девушка, всё ей чего-то нехватает. |
не за что. да всякое в жизни бывает, а по поводу текста видно что с душой, всё как надо, уже на репите и на мобильнике. из всего что я слышал из твоего это самое-самое на этот момент, больше меня только прет релиз вещества |
Цитата:
фит с Шутом, и фит с Абдуллой и Пиро на подходе:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |