![]() |
C@$H, Reims - Полет (трек с готовящегося совместного промо исполнителей) Представляем вашему вниманию третий по счету трек с готовящегося совместного промо Реймса и C@$H'а Данная работа слегка открывает занавес и дает возможность представить каким будет промо.. Это последний трек который до выхода промо исполнители дарят форуму .. Остальной материал вы сможете услышать только целостно после релиза промо, он будет доступен для свободного скачивания. Текст, Исполнение - C@$H,Reims Сведение - Reims Инструментал - Emotional beats. Страница трека на rapme.ru прмая ссылка |
благодарю Макс :) ценим, гурманы... |
Интересно,щас заценим:)Вот только у вас обе ссылки идут на страницу трека;) |
просто на промодиджее запретили прямые ссылки,но я вот вытащил, Макс смени линк если не сложно :) Добавлено через 31 секунду меня в треке маловато :( только 3 куплет. |
Цитата:
|
вот сволочи на промодиджее, всё равно не канает :( в общем заходим и жмём на дискетку ;) пока меня не было - там поправки сделали |
Цитата:
Макс Спасиб за тему а теперь бегом иди слушать трек :rolleyes: |
послушал)) хороший трек) |
Хороший трек:) У Кэша 1 куплет супер:horosho: Вот 2 куплет такое ощущение что писался под куплет Руса,хотя хуже от этого он не становится:) У Рэймса куплет классно влился в общую картину и вообще думаю было бы классно если бы Рус еще читал припев,и еще хочется заметить что виден прогресс в треках - вступление теперь стало мягче:horosho: Вообще молодцы,удачки вам:bokal: Peace:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Omen :horosho: да, я потом третий куплет дописал :) промо будет скоро, готовится материал :cool: |
У Кэша просто куплеты немного по смвслу отличаются:) |
как то мы по текстам не договариваемся, придумываем тему - а остальное у кого что накипело - тот то и пишет :) |
Клёво....все 3 трека на репите гоняю в плеере))) Творчество Кэша всегда нравилось....Reimsа тока на совместах с Кэшом услышала....тоже очень харошо делает))) молодцы....будим ждать промо:) |
Спасибо DJ Oskarka :kiss: послушай это, думаю тебе понравится и у тебя будет 4 трека на репите :) |
Цитата:
Цитата:
|
нормас трек Блин, мне б с такой скоростью их писать Даже завидно |
Нормуль |
благодарю тех кто скачал и послушал :) |
Понравилось)) |
DESANT я рад) добавил тебя во френды на промодиджее, а то у меня там пусто вообще |
хороший трек! промо скачаюю..:horosho: |
Рад что понравилось Серёг :) Промо через пару недель наверно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |