![]() |
C@$H - "Вопросы" Представляю вашему вниманию дебютный клип исполнителя C@$H на песню "Вопросы", с готовящегося микстейпа C@$H - Калейдоскоп (Август - Сентябрь 2009) http://www.youtube.com/watch?v=Z1KvVv_G8ms http://rutube.ru/tracks/1926309.html?v=72074a515fcd450f2...965203ffdc Скачать/Смотреть dump.ru Смотреть vkontakte.ru Режисер - Виктория Ветрова (Handmadefilms) Оператор - Виктория Ветрова (Handmadefilms) Слова - C@$H Инструментал - Sinima Beats |
Прикольна! |
Душевный, трогательный клип. Песня лиричная, понравилось. :) |
мне клип не оч понравился, а песня понравилась.Буду слушать без просмотра) |
поздравляю с клипом. лучше чем предыдущий :) надеюсь многим понравится |
очень не плохо, но не понравилось что куришь постоянно, я смотрел смотрел сам закурил :tomato: |
хороший клип па |
молоток братуля :bokal: я уже вконтакте всё писал, надо коммент найти и скопипастить :) |
ну нарезка хромает иногда, в самом начале не понял фишку с танками, куда они и зачем поехали, потом кадр в метро потом снова 2 мировая пушки стреляют, и еще када крупным планом на тебя камеру наводят типа взгляд, у тебя глаза в разные стороны начинают бегать, ну и нелепые фишки какие то завязанный чувак в бандане и телочка фотает в пустоту, честно не досмарел до конца стало скучно, по песне, как то ты слова выговариваешь с выражением как будто стихи на уроке литературы читаешь, ну в итоге норм, хоум видео такое, наверно на любителя, ) |
Ништячооок) Для хоум вообще круто:horosho: На тв суки не возьмут:seva: Трек вообще кайфец "Я верю, что есть шанс спасти эту планету" забавно) Стена вся рассыпающаяся в тему |
Хороший клип , песня прадовала :horosho: Здорово смотри что он черно белый !!! |
клип нормальный такой, песня нра) |
Качество оставляет желать лучшего, но мне понравилось) |
Не плохой клип, только в метро же снимать нельзя :confused: |
можно, иностранцы постояно наше метро фотографируют) хотя ко мне раза 2 подходили менты) |
Цитата:
|
Всем спасибо :dovolen: Цитата:
|
Красавец ман!!!:seva: |
Ахуенчик!!=) Черно белая надежда на будущее))) как уже написал, снимай исчо!)):horosho::horosho::horosho: |
понравилось, фишка именно в том что черно белый круто! |
Честно говоря, не понравился ни клип, ни песня. Не скажу что плохо, просто не понравилось. |
Посмотрел, видео ряд не понравился... Хотя люблю ч/б в целом есть хорошие кадры... Но на мой взгляд не то... Трэк по атмосфере понравился... кое-где режут уши рифмы и паузы... Не репит, но впечатление оставило не плохое... ) Энивэй удачи, ман! |
трек очень понравился, клип чуть меньше,но уверенно и вдумчиво сделано |
от души:horosho: |
Нормалёк!=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |