![]() |
Ещё раз поздравляю с выходом клипа Мне он понравился Трек этот найс! Я тобой горжусь и жду новых работ:kiss: |
волне достойный клип. приятно смотреть..хорошие ракурсы, ничего лишнего. атмосфера клипа нравится, хорошо клип с треком сочетаются. мне очень понравилось:horosho: |
Хорош,очень от предыдущего отличается,так держать:horosho: |
не мое ... на Влади похож ))))):D |
Зделади блин из моей стенки рекламную доску))) Трек хороший, а клип чуть по хуже, чисто андерграунд, люблю такие вещи)) Молодцы все те кто принимал участие в создание клипа) |
не очень.( мне не понравилось, я ждал что в конце спрыгнешь. |
Кэш, честно говоря клип не очень понравился. переходы-затемнения - это не катит для клипа. Очень в редких случаях, если только. Ну и так особо интересных сцен нету. незнаю, как то обычно и скучновато. За проделанную работу всё равно респект) дальше будет лучше) :horosho: |
Клип мне не очень понравился... Без клипа намного лучше звучит, а картинка немного портит атмосферу... В любом случае респект за старания:horosho: |
клипас скромный) малобюджетка) трек красивый в поряде вообщем)) добро пожаловать к нам) а вот так делаем мы Скачать/Обсудить http://www.youtube.com/watch?v=mZThtHz3vkE |
Песня понравилась очень! :horosho: Клип тоже хороший! Есть интересные моменты! :) |
смотерл на прорапе неплохо:horosho: |
клип обалденный:bomba:очень музыка прекрасная прям:horosho:двигаетса исполнитель ващще магически както штоль:confused::horosho::horosho::horosho:голос классный, тембр, подача:seva::seva::seva:ну и бригада серьёзная в клипе прям респект огромнейший ваще:bomba::bomba::bomba:ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
на рипите :meat::meat::meat::meat: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: все качайте, рекомендую, это прям вкуснота !!! :muse::muse::muse::seva::seva::horosho::horosho::h orosho::dovolen::dovolen::dovolen::kiss::kiss::kis s: |
Не плохо,конечно есть косячки :) |
да нет там никаких косячков!!!:tomato::krik:ищо крутая туса ващще прям у него в клипаке:bomba:сразу видно респектовый лютый реперюга:horosho::horosho::boyara::bomba:это уважение улиц:horosho::meat::seva: |
+1 |
Очень приятно читать ваши коменты.. Благодарю от души всех :):dovolen::dovolen: |
ну так себе, хотя начало есть, респект ;) удачи в дальнейшем |
танк не в тему руками машеш дико так норм для форума |
Цитата:
Видео не только для форума :) я говорю не про зомбоящик... но форумом это видео не ограничиться ;) |
кэш как всегда :bomba: |
наконец то смог отписаться) норм тема, поздравляю бро) а чё не на Катькину трубку сняли? :D |
Цитата:
Цитата:
Не, не на трубку в этот раз :D:D |
Отличная песня и видео,так держать Саня!:horosho: |
Братан красава, душевно, вконтакте уже отписал... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |