![]() |
Аранжировка - понравилась! Текст - есть на мой взгляд режущие ухо места, НО в целом понравилось! Подача - интересная - своеобразная - это плюс! По поводу видео сказал бы - что скорее не понравилось чем понравилось, НО в целом не плохой старт) Удачи! |
Цитата:
Цитата:
:dovolen::dovolen::dovolen: Цитата:
|
помоему тут трек получился лучше чем клип... все эти крупные планы где парень считывает приелись уже=((( |
Извеняюсь:) |
душевно так:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормал клипок и трэчо:horosho: |
Очень понравилось все кайфово инструментал бомба вообще ! |
Ровно нечё так ! Душевно РЕСПЕКТ! |
Инфу о клипе наконец то повесили на индарнб :) http://indarnb.ru/underground/audio/?newsId=CE4C94E1906A3279&cityId=1 |
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Мне не понравилась читка, интонации прямо как будто высосанные из пальца, не натурально как-тоКлип обычный, типичный вобщем для русского андера Ну не зацепило вобщем :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Но каждому свое Спасибо за мнение :) |
КЭШ похож на Жигана, который бил в бок Стиму А ЧЕ ТАК МАЛО ТЕЛОК В КЛИПЕ?? |
вообще не понравилось, рот открываешь, извиняюсь за выражение, как гомосек, двигаешься так же |
Цитата:
Если бы девушек больше было меня опять бы бабан разоблачил что я PIMP :D:D:morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нездоровая у тебя реакция на критику |
Цитата:
|
Цитата:
я тя понял ман ;) от души :seva: |
Цитата:
А там моя любимая и мои подруги поучавствовали в клипе ;) Может в следующем побольше специально для тебя девушек найду ;):saint: |
Цитата:
я прямо себя лохом почувствовал щас не так конечно когда мне приснилось что меня снуп отчитал в своей шляпе с пером и костюме стоя с тростью надо мной могучим ростом, но все таки |
Цитата:
vot gde ti skazal v klipe "ya tak je kak i ti" kak sam rassmatrivaesh moment etot? lana vse, ya skazal chto dumau, peace |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и кэш падает раненый с криком *лююююбимааая* Добавлено через 1 минуту да ладно мне клип тоже не понравилсяно сам исполнитель - прикольный парень)) нравится тема мне эта)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |