Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   C@$H - "Вопросы" (https://www.hip-hop.ru/forum/c-h-voprosy-231687/)

Лес 13 июня 2009 17:16

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1066983499)
Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1066983427)
и выстрел такой следом, *пыдыщ*!
и кэш падает раненый с криком *лююююбимааая*

Далее Стоп-кадр а потом могилка и плач вселенских масштабов рыдальщиц об ушедшем PIMP :D:D:D

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1066983427)
Добавлено через 1 минуту
да ладно мне клип тоже не понравился
но сам исполнитель - прикольный парень)) нравится тема мне эта))

Благодарю :horosho: Приятно слышать :rolleyes:

да не, далее тебя увозит скорая, стреляющего милиция, а я выхожу изза угла и одеваю на себя твою шубу (которую сняли врачи чтобы сделать перевязку), и беру твою трость

C@$H 13 июня 2009 17:19

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1066984476)
да не, далее тебя увозит скорая, стреляющего милиция, а я выхожу изза угла и одеваю на себя твою шубу (которую сняли врачи чтобы сделать перевязку), и беру твою трость

Ну ладно.. а то я уж думал как Тупак наловлю пуль и умру.. значит мой говнорэпчик будет жить все таки.. ради этого трости и шубы не жаль - забирай на здоровье ;) :D:D:D

Лес 13 июня 2009 17:27

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1066984506)
Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1066984476)

Ну ладно.. а то я уж думал как Тупак наловлю пуль и умру.. значит мой говнорэпчик будет жить все таки.. ради этого трости и шубы не жаль - забирай на здоровье ;) :D:D:D

не, тупак он же был thug а ты pimp
твоя судьба - появляться на всяких тусовках в окружении девушек, причём не важно сколько будет проходить времени, даже уже когдаты будешь стариком, будет всё тот же стиль. как бессмертное напоминание о корнях! может быть пимпы переведуться к тому времени. и ты будешь живой легендой, или как живой экспонат, вписавший свой образ навеки в историю русского хип хопа!
))))
бля такие вот дела :)

C@$H 13 июня 2009 17:31

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1066984556)
не, тупак он же был thug а ты pimp
твоя судьба - появляться на всяких тусовках в окружении девушек, причём не важно сколько будет проходить времени, даже уже когдаты будешь стариком, будет всё тот же стиль. как бессмертное напоминание о корнях! может быть пимпы переведуться к тому времени. и ты будешь живой легендой, или как живой экспонат, вписавший свой образ навеки в историю русского хип хопа!
))))
бля такие вот дела :)

Хорошо на следующую пати обязательно приду в окружение девушек

https://www.hip-hop.ru/forum/18-06-09-traffic-night-battles-obedinenie-liriki-235427/

Ну это так чисто на правах рекламы :rolleyes::rolleyes:

Посмотрите как на индарнб люди "круто" разбираются в рэпчике.. слово микстейп и по ходу не знакомо им ни разу

Читайте комменты http://indarnb.ru/underground/audio/?newsId=CE4C94E1906A3279 :D:D

И кстати можете над клипчегом плюсики поставить тоже не плохо будет :rolleyes:

Лес 13 июня 2009 17:33

не знаю никого из тех кто выступает)

реклама это твое право - твоя ведь тема

а вот насчет микстейпов то это спорный вопрос хорошо это или плохо. по мне так лучше бы никто незнал что это такое. тогда бы все свою музыку делали

C@$H 13 июня 2009 17:37

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1066984594)

а вот насчет микстейпов то это спорный вопрос хорошо это или плохо. по мне так лучше бы никто незнал что это такое. тогда бы все свою музыку делали

Я тоже только про 1 группу слышал из тех кто там будет:) Но позвали почитать так что съезжу..

А насчет микстейпов действительно сложный вопрос.. я вот не умею например минуса делать..и принципиально не хотел в них вкладывать деньги точнее в покупку их у кого-либо.. по этому сейчас в начале выпущу именно микстейп... Но на нем кстати если все получится будет 2-3 трека на авторские минуса.. а вот потом планирую сделать уже релиз чисто на авторские (появились люди готовые помочь).. Мне не нравится когда делают под известные минуса типа 50cent, Eminem, и т.д... я вот беру минуса которые выставляют на продажу и использую их (естественно в не комерческих целях :)).. вот такие микстейп вещи мне нравятся... :rolleyes:

Лес 13 июня 2009 17:41

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1066984632)
Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1066984594)

Я тоже только про 1 группу слышал из тех кто там будет:) Но позвали почитать так что съезжу..

А насчет микстейпов действительно сложный вопрос.. я вот не умею например минуса делать..и принципиально не хотел в них вкладывать деньги точнее в покупку их у кого-либо.. по этому сейчас в начале выпущу именно микстейп... Но на нем кстати если все получится будет 2-3 трека на авторские минуса.. а вот потом планирую сделать уже релиз чисто на авторские (появились люди готовые помочь).. Мне не нравится когда делают под известные минуса типа 50cent, Eminem, и т.д... я вот беру минуса которые выставляют на продажу и использую их (естественно в не комерческих целях :)).. вот такие микстейп вещи мне нравятся... :rolleyes:

бля ты даже в рэпе мыслишь как настоящий пимп!
взять минуса которые на продажу но записать на них не с коммерческой выгодой, это то есть как бы экслюзив, который никто еще не купил и ни использовал и продается, но бесплатно)))
жара слышь :seva:

C@$H 13 июня 2009 17:45

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1066984659)

взять минуса которые на продажу но записать на них не с коммерческой выгодой, это то есть как бы экслюзив, который никто еще не купил и ни использовал и продается, но бесплатно)))

:D:D:D Ну там вроде было написано что они разрешают их использовать в некомерческих.. хотя хуй их знает.. Выложили полные готовые минуса для свободной скачки (только с рекламой своей в некоторых местах минуса) почему бы не взять :D:D:rolleyes:

Лес 13 июня 2009 17:47

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1066984687)
Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1066984659)

:D:D:D Ну там вроде было написано что они разрешают их использовать в некомерческих.. хотя хуй их знает.. Выложили полные готовые минуса для свободной скачки (только с рекламой своей в некоторых местах минуса) почему бы не взять :D:D:rolleyes:

ну правильно
всем хорошо )

Rustaman 13 июня 2009 18:41

На 13 зрителей понесёшь сдавать?

ИМХО: Клип не хуже, чем у Стима - Посмотри в мои глаза и сюжетная линия более разнообразная у тебя

З.Ы. Кстати ты похож чем-то на Жигана из Блэк Стара, глаза похожи, ваще есть сходство:D,ток он понакаченней будет

Мне понравилось:horosho:

C@$H 13 июня 2009 18:46

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1066985157)
На 13 зрителей понесёшь сдавать?

ИМХО: Клип не хуже, чем у Стима - Посмотри в мои глаза и сюжетная линия более разнообразная у тебя

З.Ы. Кстати ты похож чем-то на Жигана из Блэк Стара, глаза похожи, ваще есть сходство:D,ток он понакаченней будет

Мне понравилось:horosho:

Нет не понесу... :)

Не, мне далеко до него.. я не умею так лабать про одессу и депрессии пока :D:D:D

@xyli 13 июня 2009 18:49

не фига C@$H на джигана не похож!!!
клип и трек отличные!люблю его!)

Бла$T 13 июня 2009 20:27

Цитата:

Цитата от @xyli (Сообщение 1066985203)

такой же кудрявый :p

C@$H 13 июня 2009 20:37

Цитата:

Цитата от Бла$T (Сообщение 1066985822)
Цитата:

такой же кудрявый :p

Главное что у меня, как говорят, клип лучше чем у стима :dovolen::p

Цитата:

люблю его!)

И я тебя очень сильно :kiss::kiss::kiss::muse::muse::muse:

Бла$T 13 июня 2009 21:36

тебе бы еще продакшн его уровня и все отлично бы было)
ну и я бы от продакшна не отказался)

MHL[PHOTO] 14 июня 2009 03:02

Не чего особого такого нет.Но мне понравился.Глаза у тя там такие.Красивые))):D

isfeeler 14 июня 2009 11:34

смотрю Катерина тоже на ххру зарегилась:eek:
зря это... ххру плохое место:(

привет кстати:)

C@$H 16 июня 2009 09:33

Цитата:

Цитата от Бла$T (Сообщение 1066986278)
тебе бы еще продакшн его уровня и все отлично бы было)
ну и я бы от продакшна не отказался)

После микстейпа планирую писать релизик на крутой аффторский продакшен ;)

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1066988224)
Не чего особого такого нет.Но мне понравился.Глаза у тя там такие.Красивые))):D

Рад что понравилась :cool: - Глаза спрятал а то еще девушка к твоим комплиментам заревнует :D:D:D

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1066989197)
смотрю Катерина тоже на ххру зарегилась:eek:
зря это... ххру плохое место:(

привет кстати:)

Она тут почти не пишет.. Она сидит дома и всех палит (С) :D:D

Шматко 16 июня 2009 09:58

Кэш молодец, но я кстати клип другой ожидал, пиздеть не буду и скажу что клип не особо зацепил, зато тречёк заебатый!!!! :horosho:

C@$H 16 июня 2009 18:49

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1067006463)
Кэш молодец, но я кстати клип другой ожидал, пиздеть не буду и скажу что клип не особо зацепил, зато тречёк заебатый!!!! :horosho:

Жаль что не понравился клип.. но я рад что трек тебе нравится ;)

Мафон 21 июня 2009 12:36

Цитата:

Цитата от A#1 (Сообщение 1066859889)
на рипите :meat::meat::meat::meat: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:
все качайте, рекомендую, это прям вкуснота !!! :muse::muse::muse::seva::seva::horosho::horosho::h orosho::dovolen::dovolen::dovolen::kiss::kiss::kis s:

:horosho::horosho::horosho:

Sashko_cm 21 июня 2009 13:24

песня понравилась.. бурундучки на припеве - моя слабость)) а клип не очень(

Символ 21 июня 2009 16:26

Душевненько,клип не очень понравился,особенно когда в момент поцелуя сигарета в руках :cool: .Пора уровень поднимать и переходить с микстейпов на альбомы;)

C@$H 25 июня 2009 09:14

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067050099)
Цитата:

Цитата от A#1 (Сообщение 1066859889)
на рипите :meat::meat::meat::meat: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:
все качайте, рекомендую, это прям вкуснота !!! :muse::muse::muse::seva::seva::horosho::horosho::h orosho::dovolen::dovolen::dovolen::kiss::kiss::kis s:

:horosho::horosho::horosho:

:dovolen::dovolen::dovolen::horosho:

Цитата:

Цитата от Sashko_cm (Сообщение 1067050403)
песня понравилась.. бурундучки на припеве - моя слабость)) а клип не очень(

Жаль что клип не понравился :) Ну хоть что то понравилось уже гуд

Цитата:

Цитата от Символ (Сообщение 1067051858)
Душевненько,клип не очень понравился,особенно когда в момент поцелуя сигарета в руках :cool: .Пора уровень поднимать и переходить с микстейпов на альбомы;)

Про поцелуй и сигарету - снимали не постановочным кадром, просто сидели в кафе и снимали все что происходит а потом так нарезали :)
А насчет микстейпов и альбомов - допишу микстейп и буду на свои минуса наверно делать релизик :)

Handle 3 июля 2009 12:05

Когда следующий то будешь снимать? Позови!)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.
Страница 4 из 6: 123456