![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твоя судьба - появляться на всяких тусовках в окружении девушек, причём не важно сколько будет проходить времени, даже уже когдаты будешь стариком, будет всё тот же стиль. как бессмертное напоминание о корнях! может быть пимпы переведуться к тому времени. и ты будешь живой легендой, или как живой экспонат, вписавший свой образ навеки в историю русского хип хопа! )))) бля такие вот дела :) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/18-06-09-traffic-night-battles-obedinenie-liriki-235427/ Ну это так чисто на правах рекламы :rolleyes::rolleyes: Посмотрите как на индарнб люди "круто" разбираются в рэпчике.. слово микстейп и по ходу не знакомо им ни разу Читайте комменты http://indarnb.ru/underground/audio/?newsId=CE4C94E1906A3279 :D:D И кстати можете над клипчегом плюсики поставить тоже не плохо будет :rolleyes: |
не знаю никого из тех кто выступает) реклама это твое право - твоя ведь тема а вот насчет микстейпов то это спорный вопрос хорошо это или плохо. по мне так лучше бы никто незнал что это такое. тогда бы все свою музыку делали |
Цитата:
А насчет микстейпов действительно сложный вопрос.. я вот не умею например минуса делать..и принципиально не хотел в них вкладывать деньги точнее в покупку их у кого-либо.. по этому сейчас в начале выпущу именно микстейп... Но на нем кстати если все получится будет 2-3 трека на авторские минуса.. а вот потом планирую сделать уже релиз чисто на авторские (появились люди готовые помочь).. Мне не нравится когда делают под известные минуса типа 50cent, Eminem, и т.д... я вот беру минуса которые выставляют на продажу и использую их (естественно в не комерческих целях :)).. вот такие микстейп вещи мне нравятся... :rolleyes: |
Цитата:
бля ты даже в рэпе мыслишь как настоящий пимп! взять минуса которые на продажу но записать на них не с коммерческой выгодой, это то есть как бы экслюзив, который никто еще не купил и ни использовал и продается, но бесплатно))) жара слышь :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
всем хорошо ) |
На 13 зрителей понесёшь сдавать? ИМХО: Клип не хуже, чем у Стима - Посмотри в мои глаза и сюжетная линия более разнообразная у тебя З.Ы. Кстати ты похож чем-то на Жигана из Блэк Стара, глаза похожи, ваще есть сходство:D,ток он понакаченней будет Мне понравилось:horosho: |
Цитата:
Не, мне далеко до него.. я не умею так лабать про одессу и депрессии пока :D:D:D |
не фига C@$H на джигана не похож!!! клип и трек отличные!люблю его!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тебе бы еще продакшн его уровня и все отлично бы было) ну и я бы от продакшна не отказался) |
Не чего особого такого нет.Но мне понравился.Глаза у тя там такие.Красивые))):D |
смотрю Катерина тоже на ххру зарегилась:eek: зря это... ххру плохое место:( привет кстати:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кэш молодец, но я кстати клип другой ожидал, пиздеть не буду и скажу что клип не особо зацепил, зато тречёк заебатый!!!! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
песня понравилась.. бурундучки на припеве - моя слабость)) а клип не очень( |
Душевненько,клип не очень понравился,особенно когда в момент поцелуя сигарета в руках :cool: .Пора уровень поднимать и переходить с микстейпов на альбомы;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет микстейпов и альбомов - допишу микстейп и буду на свои минуса наверно делать релизик :) |
Когда следующий то будешь снимать? Позови!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |