Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   C@$H - "Вставай с колен или встань в очередь" (Об убийствах Русских парней и недавних событиях на Ленинградском шоссе и Манежной площади) (https://www.hip-hop.ru/forum/c-h-vstavai-s-kolen-ili-vstan-v-342856/)

C@$H 28 декабря 2010 14:41

C@$H - "Вставай с колен или встань в очередь" (Об убийствах Русских парней и недавних событиях на Ленинградском шоссе и Манежной площади)

http://cs10472.vkontakte.ru/u2304888/96429438/x_3b8138df.jpg

Представляю Вам свой новый трек о недавних событиях на Ленинградском шоссе, Манежной площади и самой ситуации с убийствами Русских парней лицами кавказской национальности за последнее время.

C@$H - "Вставай с колен или встань в очередь" (Prod. Максон)

Официальная группа Вконтакте

Слова - C@$H
Музыка - Максон prod.
Сведение - Антон Точка

egooorka 28 декабря 2010 14:49

отличнинько :saint:

togaf 28 декабря 2010 15:52

Трек то что надо. Реально пора задуматься и браться за голову.
5+, залит в плеер.
слушаю раз 20 уже.
Спасибо за трек Кэш

Rеsister 28 декабря 2010 15:54

Жёстко.

AndrezZ 28 декабря 2010 15:59

Да будет тебе известно, что Фратрия знала об акции голодающих аварцев в это же число 12 декабря на Манежной площади. А "голодали" они там с июля 2010 года.

Флаеры о тризне по Седому были у милиции на руках за несколько дней до этого.

C@$H 28 декабря 2010 16:19

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1071876461)
Да будет тебе известно, что Фратрия знала об акции голодающих аварцев в это же число 12 декабря на Манежной площади. А "голодали" они там с июля 2010 года.

Флаеры о тризне по Седому были у милиции на руках за несколько дней до этого.

И что дальше то?

ПараShoot 28 декабря 2010 16:41

Трэк в зачёт :bomba::horosho:

Браслет 28 декабря 2010 16:42

началось блеядь

ПараShoot 28 декабря 2010 16:58

бля техника конечно слабовата :( но вась за текст ваще порядок :horosho:

3VIL 28 декабря 2010 17:13

хорош)

C@$H 28 декабря 2010 18:32

Трек опубликовали на Штурм ТВ
http://shturmnovosti.com/view.php?id=10911

:dovolen::dovolen:

AGENT-SG_crew 28 декабря 2010 21:33

не катит:|

PIKI 28 декабря 2010 21:37

ровный трек:kiss::horosho:

Жирный Медведь 28 декабря 2010 21:39

печаль.

C@$H 28 декабря 2010 23:00

Цитата:

Цитата от AGENT-SG_crew (Сообщение 1071882245)
не катит:|

:morj::morj::morj:
Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1071882301)
ровный трек:kiss::horosho:

:dovolen::dovolen:
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1071882333)
печаль.

Конечно печаль когда такое в стране происходит..

Жирный Медведь 29 декабря 2010 03:38

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071883841)
Цитата:

печаль.

да не, печаль такой рэп.
бубнящий дрожащий голос, отсутствие подачи и простейший минус.

и о каких боях и войнах ты читаешь, ты же сказал, что милицию в случае чего вызывать будешь, тебе семью кормить надо, не до риска.

конъюнктура.

...это беспредел на улицах российских...
нелогично читать о руских на российских улицах, улицах что в равной доле принадлежат всему населению России, без учета этнической принадлежности.
ты же сам не раз сетовал, что мало русских осталось и стало много россиян...

AGENT-SG_crew 29 декабря 2010 06:26

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1071885962)
Цитата:

Цитата:

печаль.

да не, печаль такой рэп.

ага.. непойми что выкладывают. уже весь форум засрали:miha:

Grizzlyws 29 декабря 2010 08:31

Закинул в плеер, потом послушаю)
Вконтакте не могу прослушать.

C@$H 29 декабря 2010 09:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

печаль.

да не, печаль такой рэп.

и о каких боях и войнах ты читаешь, ты же сказал, что милицию в случае чего вызывать будешь, тебе семью кормить надо, не до риска.

конъюнктура.

...это беспредел на улицах российских...
нелогично читать о руских на российских улицах, улицах что в равной доле принадлежат всему населению России, без учета этнической принадлежности.
ты же сам не раз сетовал, что мало русских осталось и стало много россиян...

То что таких как ты печалит моя музыка меня только радует.. слушай мезаморту какого нить с не дрожащим голосом и сложными минусами :morj::morj:

Милицию то вызывать надо не спорю вот только если она потом выпускает обратно преступников (при чем по большей части преступников ЛКН) то стоит выходить на улице как мы и сделали на Ленинградке и затем на манежке.

Судя по тому сколько людей собрали за день на Ленинградке и сколько приехало на манежку Русских людей с правыми взглядами осталось не мало и это радует

А для таких людей как ты, ратующим за терпимость и считающих людей с правыми взглядами фашистами и ублюдками, мне кажется очень хорошо написано тут в контексте описания концерта Кости Кинчева..

Цитата:

Потом, Константин дошел до строчек "Что вы, мой фюрер, я просто антифашист". И даже спел их.. но на повторе сказал "Так выходит, что теперь я просто фашист".

"...Вообще я так и думал, что Кинчев что-нибудь скажет по поводу событий на манежке… но что бы так. Это отвратно, когда правительство совместно с ГУВД Москвы вместо того, что бы решать миграционную проблему устраивает беспорядки, плавно превращая всех недовольных обилием нелегальных мигрантов в фашистов. Выходит мы все, все, кто недоволен политикой правительства в отношении Кавказа и азиатских республик - фашисты... Но тут получилось, что одна провокация породила другую провокацию. Думаю, в ближайшее время появится интервью, где Константин Евгеньевич все выскажет".
http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=4661

Цитата:

Цитата от AGENT-SG_crew (Сообщение 1071886337)
Цитата:

Цитата:

да не, печаль такой рэп.

ага.. непойми что выкладывают. уже весь форум засрали:miha:

Иди про турникеты зачитай еще какой нибудь тречок. По борись против системы дома с микрофоном..
Хули если ты такой борец с ней ответь на вопрос ты был на Манежке или на Ленинградке? :morj:

Цитата:

Цитата от 1Grizzly1 (Сообщение 1071886875)
Закинул в плеер, потом послушаю)
Вконтакте не могу прослушать.

:) Слушай слушай

Женя Жоскен 29 декабря 2010 09:50

первый раз на моей памяти кэшиу проспамил стенку вконтакте, и очень даже не зря оказалось, понравился трек:horosho:

C@$H 29 декабря 2010 15:17

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1071887391)
первый раз на моей памяти кэшиу проспамил стенку вконтакте, и очень даже не зря оказалось, понравился трек:horosho:

Ну тема для меня очень актуальна по этому и решил поспамить разок :rolleyes:

3VIL 29 декабря 2010 16:57

оооооой. Я вижу, тут несколько мыслителей высказалось негативно по поводу песни (не трека, а именно песни). хуле... о чем можно говорить?... если у исполнителя нет подачи, дрожащий голос и хуевый минус. попробуйте, сделайте также. без подачи и с хуевым минусом. но, блять, я более, чем уверен, что большая половина из вас, господа, сетующих на хуевость песни, толком ничего и не вынесла для себя из сказанного автором, сославшись на хуевую подачу и говеный минус. у вас, дорогие, нет собственной позиции относительно абсолютно всего. действительно, зачем слушать мудака, который читает хуже какого-нибудь димасты?:confused:
"...и о каких боях и войнах ты читаешь, ты же сказал, что милицию в случае чего вызывать будешь, тебе семью кормить надо, не до риска." (с) а ты бы не вызывал милицию, наблюдая, как (ни дай бог, конечно) совершаются противоправные действия по отношению к твоим близким? нет? а к незнакомым тебе людям? уж тем более.. нахуя?? и семью ты кормить не собираешься, да? или всё-таки собираешься? так на кой хуй нападать на человека, который тебя никак и ничем не задевает? я мею ввиду автора песни.
"...ага.. непойми что выкладывают. уже весь форум засрали" (с) про это высказывание я вообще молчу. ну, блять, пожалуйся модераторам форума, что ли... не знаю. или сам чисти форум от подобного сранья. и, опять-таки, встречный вопрос: "а ты что-нибудь подобное написал бы?"
умники....

Cheerful 29 декабря 2010 17:06

Кто последний?

3VIL 29 декабря 2010 17:11

видимо - ты))

Cheerful 29 декабря 2010 17:19

Цитата:

Цитата от meekrafon (Сообщение 1071892367)
видимо - ты))

О, круто, ненавижу долго стоять в очередях :):horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.
Страница 1 из 3: 123