![]() |
C@$H - "Вставай с колен или встань в очередь" (Об убийствах Русских парней и недавних событиях на Ленинградском шоссе и Манежной площади) http://cs10472.vkontakte.ru/u2304888/96429438/x_3b8138df.jpg Представляю Вам свой новый трек о недавних событиях на Ленинградском шоссе, Манежной площади и самой ситуации с убийствами Русских парней лицами кавказской национальности за последнее время. C@$H - "Вставай с колен или встань в очередь" (Prod. Максон) Официальная группа Вконтакте Слова - C@$H Музыка - Максон prod. Сведение - Антон Точка |
отличнинько :saint: |
Трек то что надо. Реально пора задуматься и браться за голову. 5+, залит в плеер. слушаю раз 20 уже. Спасибо за трек Кэш |
Жёстко. |
Да будет тебе известно, что Фратрия знала об акции голодающих аварцев в это же число 12 декабря на Манежной площади. А "голодали" они там с июля 2010 года. Флаеры о тризне по Седому были у милиции на руках за несколько дней до этого. |
Цитата:
|
Трэк в зачёт :bomba::horosho: |
началось блеядь |
бля техника конечно слабовата :( но вась за текст ваще порядок :horosho: |
хорош) |
|
не катит:| |
ровный трек:kiss::horosho: |
печаль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бубнящий дрожащий голос, отсутствие подачи и простейший минус. и о каких боях и войнах ты читаешь, ты же сказал, что милицию в случае чего вызывать будешь, тебе семью кормить надо, не до риска. конъюнктура. ...это беспредел на улицах российских... нелогично читать о руских на российских улицах, улицах что в равной доле принадлежат всему населению России, без учета этнической принадлежности. ты же сам не раз сетовал, что мало русских осталось и стало много россиян... |
Цитата:
|
Закинул в плеер, потом послушаю) Вконтакте не могу прослушать. |
Цитата:
Милицию то вызывать надо не спорю вот только если она потом выпускает обратно преступников (при чем по большей части преступников ЛКН) то стоит выходить на улице как мы и сделали на Ленинградке и затем на манежке. Судя по тому сколько людей собрали за день на Ленинградке и сколько приехало на манежку Русских людей с правыми взглядами осталось не мало и это радует А для таких людей как ты, ратующим за терпимость и считающих людей с правыми взглядами фашистами и ублюдками, мне кажется очень хорошо написано тут в контексте описания концерта Кости Кинчева.. Цитата:
Цитата:
Иди про турникеты зачитай еще какой нибудь тречок. По борись против системы дома с микрофоном.. Хули если ты такой борец с ней ответь на вопрос ты был на Манежке или на Ленинградке? :morj: Цитата:
|
первый раз на моей памяти кэшиу проспамил стенку вконтакте, и очень даже не зря оказалось, понравился трек:horosho: |
Цитата:
оооооой. Я вижу, тут несколько мыслителей высказалось негативно по поводу песни (не трека, а именно песни). хуле... о чем можно говорить?... если у исполнителя нет подачи, дрожащий голос и хуевый минус. попробуйте, сделайте также. без подачи и с хуевым минусом. но, блять, я более, чем уверен, что большая половина из вас, господа, сетующих на хуевость песни, толком ничего и не вынесла для себя из сказанного автором, сославшись на хуевую подачу и говеный минус. у вас, дорогие, нет собственной позиции относительно абсолютно всего. действительно, зачем слушать мудака, который читает хуже какого-нибудь димасты?:confused: "...и о каких боях и войнах ты читаешь, ты же сказал, что милицию в случае чего вызывать будешь, тебе семью кормить надо, не до риска." (с) а ты бы не вызывал милицию, наблюдая, как (ни дай бог, конечно) совершаются противоправные действия по отношению к твоим близким? нет? а к незнакомым тебе людям? уж тем более.. нахуя?? и семью ты кормить не собираешься, да? или всё-таки собираешься? так на кой хуй нападать на человека, который тебя никак и ничем не задевает? я мею ввиду автора песни. "...ага.. непойми что выкладывают. уже весь форум засрали" (с) про это высказывание я вообще молчу. ну, блять, пожалуйся модераторам форума, что ли... не знаю. или сам чисти форум от подобного сранья. и, опять-таки, встречный вопрос: "а ты что-нибудь подобное написал бы?" умники.... |
Кто последний? |
видимо - ты)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |