![]() |
Цитата:
читал, видел по телевизору (не смотрю почти его, но когда включаю - там "это..."). насчёт беспредела согласен, самое то, что невинные люди страдают. уважение тебе раз там был. помоему задача выполнена, сподвигнули власти принять меры. конечно не обошлось и без всякой мразоты, действующей в своих корыстных целях. сам живу за 2000 км, тут такое происходит очень редко, по крайней мере вижу и слышу об этом очень редко. ну вобщем-то уважение тебе. просто не понять по постам всей сути, ну впринципе оно это и не нужно. всё утрясётся. кстати когда в темку ещё зашел, увидел ник, года эдак 2-3 назад на память альбом совместный слушал, кэша и ханна, палитра чувств или что-то на вроде этого. это ты? |
Цитата:
Да это наше промо с Ромой было... Еще потом с Реймсом было промо "Эскизы" и в январе этого года сольник мой "Калейдоскоп" в начале 2011 еще один сольник будет - трек который в этой теме обсуждаем с него :) |
Мог бы и по талантливее что-нибудь сделать, я вообще не понимаю, что ты делаешь на этом форуме, все твои посты, на одну тему, к хип-хопу ты вообще ни какого отношения не имеешь, послушав твой трек, в этом убедился, есть множество других форумом, где тебе будут рады, если хочешь кину ссылки в личку, здесь же ты вызываешь чувства отвращения у многих пользователей, в том числе и у меня, ты наверняка чувствуешь себя королем, когда кучка малолетних оленей кричат, "зиг хайль" "смерть хачам" в ответ, на твои посты, хотя по сути ты такой же пешка, на всех этих русских маршах, и прочих подобных митингах, ты слабак по жизни пытающийся хоть как-то утвердиться не быть гавном, в школе тебя наверняка часто обижали и ты сейчас отыгрываешься. P.S Я русский, кстати, так что не надо кричать, мол очередной хачик высказал своё мнение P.P.S И не надо акцентировать внимание на том, что я 2010 года регистрации, это ничего не значит, Среди зарегистрированных в 2004-ом по-ходу Оленей тоже было предостаточно и самое страшное, что за 7 лет они не поумнели ни капли:( |
Цитата:
Нет "Зиг Хайль" не уважаю.. Нацизм не мое совсем ;) п.с. В очередь ребят вставайте раз с колен вставать не хотите ;)http://cs9302.vkontakte.ru/u2304888/96429438/x_a4b8042d.jpg Вот ребята типа Вас по ходу на акции "Москва для всех" гоняют например.. Присоединяйтесь :horosho::| |
блин, такой трек надо подавать чтобы прям яйца тряслись и глаза кровью наливаются. минусок не понравился мне тоже(( но видно что писал искренне! |
Цитата:
с новым годом:nsk: |
Трек понравился. Очень нужное дело это упоминать события важные для нас всех свами ! |
|
Цитата:
Цитата:
|
свели, кеш, тебя хуево, и по ходу, не ты оффбитишь тут, а действительно у звукача либо руки кривоваты, либо вломы ему было капу двигать:| так, конечно, жирненько по смыслу:horosho: |
Цитата:
оказывается капу после записи ещё и двигать надо, не, ну точно звукарь тут накосорезил, других вариантов нету :guinda: :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды ах да, забыла сказать, что мнение мое основывается исключительно на том, что в реале от кэша оффбита не слышала:) |
Цитата:
в такой ситуации хоть каждым словом в бит попадай -толку ноль. А если капу подвинуть, совсем комедийный расклад получится) хороший мс в передвижках капы не нуждается, а плохому эти передвижения не помогут |
Цитата:
Цитата:
недавно ради интереса наблюдала за молодыми джазовыми певичками на записи, те порой и мимо нот шпарят, и недотягивают/перетягивают, звукачам похуй - тут подтянули, там на место поставили - красота, слушайте и радуйтесь) плохой мц или хороший, но доделывать вещи тоже надо до человеческого состояния, а не на отъебись) я считаю, что этот трек можно пересвести до более-менее слушабельного вида) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |