![]() |
C.K. - Белое в чёрном «Белые, дрожаще - белые стены, образом случайным пассажир ! Верьте же, вы слуги сатаны, из ложи сотканы, я вам преградой был. Моя нормальность здесь, и я вполне в себе, прошу ищите смысл в безликой темноте, Она же за одно с такими же как вы, прошу топите смысл в бездушной глубине.» Дымите развивая темп, не думая дурите и кидайте, И только так колодцы станут тьмой, а в ней родится белое начало, И как нестранно свет захочет жить, среди таких как вы пародий Бога, И он привыкнет, он всегда простит, и не осудит ветхую дорогу. Его полюбят те, чья тень вселяла страх, И нелюдимый их полюбит в радость многим. Они же сберегут его от пламени костра, Пожертвовав собой на поле боя. Громада рук и рёв толпы туманят цели, Дурманят ум великой силой вечных слов. О как они хотели его смерти, Закрыв глаза и души на засов. «И кто простил без дрожи? Кто солгал? А кто пред образом молил сжигая тени? Вы знаете кого запрет ломал? И кто запрет ломал Кому-то сердцем верив? Увы ответы в вас, а время повод, судьба - одно из Ликов на Земле, Ищите !!! Если смысл вам очень дорог? Но знайте время помнит о судьбе.» |
Это просто музыка какая-то... Впечатляет. |
лучше...уже лучше :) |
ЛиS, это круто! но это через чур высоко! ;) Айси я счастлив! :) |
Это намеренный АП!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |