![]() |
C.K. - Грань Она ещё не проснулась, Она ещё далеко, Она во сне улыбалась, пока я целил в окно. Мой первый вдох закружил, Но быть последним не смог, Он на границы служил, Двух параллельных миров. Её любви больше нет, Её любовь мои дни. Моя вина, мой секрет Мне в этом море и плыть. Ради тебя не прощу Себе обиды твои. Тебя в мой мир не пущу В моём миру нет любви. Не по-людски Ухожу, Но по-другому не как, Мосты все разом сожгу, Ведь я себе первый враг. Ушёл… Твой Сон не тревожив, Ушёл… не упав. Ушёл тихо, тихо. Любовь не приняв. |
Чет глаголов много,тренируйся, а задумка неплохая |
Да задумка нормаю Есть косяк с глаголами) хочу ещё что нить твоё почитать..мне кажется можешь ты лучше раз в несколько) |
дело тут не в глаголах, не всегда глаголы-плохо. по-моему,данное творение они не портят нисколько :) мне понравилось,душевно так получилось ;) |
Маша как всегда рпава)) но я всё таки останусь при мнении что если бы ты там созвучия придумал то было бы ещё круче!:horosho::horosho::horosho: |
хорошо, чем-то привлекло внимание |
Без глаголов стихи становятся текстами, а жизнь останавливается, вот так ;) Ребят, всем большое спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |