![]() |
C.K. - Июнь "Случайная встреча взглядов и он уже готов на край света, Весенних цветов букеты, но не слова о имени, Мир полюбили они, наивными взглядами в небо Не выпивали любовь, а впитывали… это нега» Дарили стимулы жить пути, не исповедь Димы, а дороги сводили их. Где-то в июне ближе к северу родится вера вскоре. На юге почти в июне вкус времени давал о себе вспомнить. Он ждал, но время будто знало, не замедляясь, а сводя себя на нет. И сколько чисел рвать до этой даты, но календарь берёг караты дней. Он в поезде на Питер мир увидит, зажжёт звезду ещё одну мечты искра, И город будет светел даже ночью, и это чудо он запомнит навсегда, Но где она? Наверное ждёт дома. Ждёт, перечитывая письма у окна, Наверняка всё так и есть: знакомый почерк, пушистый кот, и крик детишек со двора. Здесь Форс-мажора выходки бессильны, это финал, это конец пути, Он у дверИ ждёт лика королевы, так в предвкушении объятия сильны. Звонок… «Кто там?»так обходительно спросит кто-то за дверью. «Кто я»? И не слова о имени… Она ждала, она помнила, она не забыла! Июню ещё двадцать дней до… И Юля задула, загадала увидеть, Это Чудо!!! Дыхание за дверью всё ближе, Вдох, Выдох всё слилось, близость проводит до неги бесстыжей, Всё выше, с каждой секундой всё слаще, здесь счастье! Невский будет свидетелем, словно дети в любовь поверили, некий смысл находя даже в имени, Под утро, под мостов поклоны, на крыше друг к другу прижавшись Неповторимо: Д-и-м-а по буковке, и восхищённо: ЮЛЯ! Любимая! |
мама моя, как-это-сопливо!!* :D вот это и есть жесть :horosho: как правильно на русском июнь или июль? нормально написано. Питер сводит людей с ума... это точно... но.... *см. первую строчку :) |
как романтично...... очень классно:kiss: |
Вот это интересно... Пожалуй,перечитаю еще не раз) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Very nice! "здесь Форс-мажора выходки бессильны" - :horosho: |
Цитата:
|
чёрт, скоро увидишь мою часть неоднотонной нашей совместки а Ваше имя, позвольте, наконец узнать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошая история ;) |
Красиво. Много хороших строчек. Можно прям на цитаты. ;) Понравилось. :horosho: |
;) Я рад, что понравилось, спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |