![]() |
C.K. - Не добрая грусть Сегодня в холодильнике моем пусто Лишь лёд с хрустом во рту тает, Я знаю что где-то над люстрой Соседи жадные мясо жарят, Их голоса повсюду им вкусно, В голодный обморок меня манят. Полотна рву, мой голод не к чему, Я их жую насытится мечтая, Мой лирик сдох увидев как живу… :) Но где-то есть волшебный холодильник, Я верил но глаза мои краснели, Туман сомнений воровал покой И я искал скитаясь две недели По кухне неприветливой тропой, Но нет его лишь мир больных истерик и хор голос Повсюду голоса, туман ушел открыл глаза увидел телик И передача «Смак» по-моему шла... Смеёмся или плачем! Уру-ру! |
спасибо, настроение хорошо поднял :) но в то же время и есть в этом частичка грустного... |
мне текст понравился, пиши еще |
Смешная тема, в целом не плохо |
Спасибо ребят! ПозитиV Rulezzz! :) |
Кто ещё любит грустную весёлость! :) |
Прикольно... |
Спасибо ! ;) |
обязательно прочту на свежую голову. *Это место не занимать. Тут будет мой коммент* ;) |
Весело:morj: Со мной вчера почти точно такая ж история была :) |
Цитата:
Цитата:
|
круто-круто-круто) мне оч. нра то что ты растёшь) очень легко и забавно написано - я к примеру так не умею :horosho: |
Ха, порадовал )) |
Цитата:
Цитата:
|
понравилось |
Цитата:
|
:)БУ |
Поэтичный стих! Молодец! И мой, плиз, зацени: https://www.hip-hop.ru/forum/codename47-pravda-ulic-159120/ |
Цитата:
|
Да и ты не боишься... ;) |
хаха... вот это нетипичный подход... )))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |