![]() |
C.K. - Слепой ребёнок Слепой ребёнок не знал что пил папа, Только шум иногда и странный едкий запах. За порогом зима гости с холодом в двери, Ещё снег иногда белый всем, он не верил. Белым может быть свет или чьи-то дела, Как он станет таким если в нём нет добра… Смех… и снова слова, кто-то бросит: «наивный» А отец покраснев выведет из гостиной, Снова сон, слышать сны, и на ощупь по ветру К морю там где прибой и тепло от рассвета. Но реальность сильней в ней ожили часы, Не спешат подарить шесть часов пустоты. Мыслить как не крути… мысли крылья мои. Унесите туда где глаза не нужны! |
харашо |
Цитата:
|
:(хороший стих со смыслом:muse: |
:( грустный... хорошо написано! :) |
Тяжеловатое творение :) |
Очень хороший стих:muse: |
Иногда нужно подумать , и понять какие мы с вами счастливые, но мы не всегда рады тому что у нас есть, и это не хорошо! |
Так себе......задумка нормальная а вот воплотил ты её на 3 |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 2 минуты Whats UPРебят всем спасибо |
эт шедевр... редко мне что-то нравиться, молодец;) |
Цитата:
|
действительно, цепляет... весьма и весьма неплохо. |
хорошо хоть не про безысходность и как все плохо а реальная идея. хотя и грустная |
ну так то нормальна. |
Спасибо ребят! Для себя понял кое-что - главное идея, а всё остальное дело техники!;) |
в принципе здравая мысль :) |
what's up:morkovka: |
Блин офигено, так - особенно про снег пробрало. А вот с технической точки как-то слабенько, даже есчли не смотреть на рифмы то даже сама конструкция фраз мне немножко нуклюжей показалось. Но а по смыслу ищё раз повторюсь - очень-очень... Вот так я считаю :) |
Цитата:
|
"Подай носок!"- кричал отец Сгорел сарай. Дед молодец... ______________(с) Коробов Вспомнилось что-то...:D Не в обиду... |
Молодец.. |
Цитата:
Цитата:
|
не молодец конечно но книжек филосовских читай поболее |
неплохо, молодец |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |