![]() |
C.K. - Стишки *** А мы ночами утру не поверив Тонули в тайнах млечного пути прошу ещё на миг откройте двери Чтобы я мог без лишних слов уйти Прошу люби того кто с тобой рядом Прошу прости того кто не с тобой В пыли нелепых мыслей водопадом Прольётся стих пропитанный тоской. *** Засыпай беглец её больше нет Полосой дорог в паутину лет Убежит ручьём, чистым помыслом В мир где белый снег тает к пролескам Засыпай мой друг сном придёт она Ведь любовь её лишь тебе верна Никому её, никому о ней, Каждый день бежать, каждый день быстрей *** Я жду тебя не против хвойный лес, Хранящий все улыбки и объятия Не против пруд искавший в небе блеск Нашедший свет в тебе ему и взгляда хватит Но против те, чьи мысли берегли В своей слепой и белой половине Чьим доводам поверить не смогли Искав ответы бережно в порыве Цветы надежды в ягоды любви Ты превращала смело без оглядки И каждый миг пропитанный в груди Найдёт своё убежище в тетрадки! *** О жизнь я преклоняюсь пред тобой За глубину душевного порыва За лучик солнца яркий и шальной Который нас уводит от обрыва Благодарю Тебя за чувство чувств Подаренное кем то из немногих Благодарю за сладость нежных уст которые дают мне сил в дороге. |
Жду отзывов , и предложений :p |
На самом деле хорошо пишешь! :horosho: |
Отзыв: М, нравится! Предложение: Пиши ещё. |
:horosho: |
Очень красивые "стишки". Что-то такое джазовое. |
Спасибо!!! Джаз это через чур красиво, мои же стихи всего лишь стишки... пока...;) |
блин, чувак, ты красиво пишешь! |
Цитата:
|
Лирика класс, тебе писать и писать...:dovolen: |
Цитата:
|
Романтика есть красота, извини друг сейчас времени нет, завтра подробно всё опишу... |
:) Это просто великолепные стихотворения!!! Такой талант надо развивать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |