![]() |
C.K. - Ухожу *** Пусть слабость не хочу быть сильным, Ломать построенное мной же не моё. Пугать царапинами, резать плоть противно, По этой жизни каждому своё... Я оставляю смысл и ухожу, Не прячусь просто надоело... Искать в словах седую глубину. Да и кому до них какое дело. Мне сложно было просто быть собой, В кругу людей с потухшими сердцами, Теперь я в силах подарить огонь, такой, Чтоб не погасло пламя. Я - человек подобие Его, Мы люди открывающие двери, Создатели чего-то своего, Того желанного во, что всем сердцем верим. |
:horosho: |
а мне вот рифмы не понравились((((((( но содержание хорошее! |
Этот стишок пришёл как то спантанно наверное с Музой поэтому как то о рифме и не думал... Но ты прав нельзя довать волю Музе надо иногда доробатывать, а не сразу выливать на форум!;) |
А мне такие больше всего нравится, они такие... "живые". Могу тебе сказать, что на форуме твои стихи самые красивые (по крайней мере из тех, что я читал) |
Мне понравилось.. лирика:horosho: , в целом, у тебя во всех стихах чквствуется стиль, твой стиль, хоть пишешь о разном, но видно что все это твое. Мне интересно, как начинающему, как долго к этому шел? И есть ли у тебя темы записанные? хотел бы послушать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду ваших отзывов. :) |
Пиздатенько так:D Лабай дальше))):horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы люди открывающие двери, Создатели чего-то своего, Того желанного во, что всем сердцем верим. этот текст хуитень в целом,мне кажеться !а вот эти 3 строчки в обиду себя не дадут:horosho: .. |
хороший текст....очень понравилось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь, совсем не противно. Ты прав, создовая что-то, только так можно не усохнуть в том твоём кругу, где ты до сих пор варишься. Меня эти строчки заципили. 8.8 |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Знаешь C.K. мне понравилось твоя рентабельность, и слова В. Цоя. Первый куплет я, Ассай или кого ты так сука всей душой ненавидиш? |
Цитата:
|
скажи ты русский язык вообще пробовал учить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |