![]() |
C.K. - Волшебство Меня все забыли, пока лепил из времени Утопию манящую своим обыкновением. Так проще и точнее дни кометы, Разбитый атмосферой позитив, Конкретные вопросы и ответы А между строк потерянный мотив. Я думаю... А вы читайте мысли, И на секунду вера в волшебство... Но этот миг прошёл и жажда смысла, Сомкнёт гримасой светлое лицо! Где девять грамм? Где эллипс сладких губ? Одно из двух, так просто, И так надо… Вот и конец, но где же мысли вслух ? Их не было… Но сердце Твоё радо! Вот такое Вот волшебство...;) |
Боевой дух какой-то чувствуется |
действительно:skald: |
Разбитый атмосферой позитив, Конкретные вопросы и ответы А между строк потерянный мотив. - в них весь смысл. Вот и конец, но где же мысли вслух ? - эдентично Утопию манящую своим обыкновением - непонял. В целом оценка - Позитив. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо!;) |
;) И этот стих мне нравится... |
Прикольна ;) |
мммм....а вот это стихотворение понравилось:) особенно первые две строчки:horosho: |
Интересно,интересно...:) Скажи,долго ли писалось это стихотворение??? Использованы такие слова,которые,например,мне на ум приходят не сразу....Особенно меня поразил "эллипс сладких губ":horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошее стихотворение, веет от него чем-то теплым... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо :muse: |
губ-слух:( дебильная попытка созвучия, которую любит Ассаи:| текст не понравился;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |