![]() |
c my characters... http://sketchez.nm.ru/gang.jpg gangsta characters... >>>peace 2 all niggaz around da world<<< |
...коричнево на желтом... чуваки похожи на краба из "Русалочки" :)... что касается GANSTA-идеи... то такое быдло обретается в доме напротив моего и регулярно разливает пиво на нашем споте %) ... ...по'шло и безыдейно... respect.vudu |
поеботина какая-то |
Блин, зачем так наезжать на чела, который не побоялся и предстал на всеобщий суд? Все лучшие с чего-то начинали. А вот Червяку, например, хрен бы вы когда сказали, что у них получилось дерьмово, даже если это будет явно видно! |
наши "кэрэки" в инете ты не найдеш тк у меня нет сканера .хотя если ты живеш в ХАРЬКОВЕ ты их наверняка видел.узреть наш рисунок in da house можно на видеозаписи с одноименным фестом. пис |
-------------- ха, а вы откуда такие грамотные...? смешно даж!!! а можна на ваши кэрэки поглядеть??? оч.хочется... не,ну правда....как бабки на лавке обсир@ете неплохую на взгляд многих ХХ-голов работку...=\ ------------ >>>peace 2 all niggaz around da world<<< |
2MATZ: кэрэки свои показать??? ок. щл. отсканю - закачаю - покажу. недели полторы - и там уж смотри на здоровье... 2YOO: не знаю че там Worm рисует т.к я не из москвы. имхо <ИМЯ> качества работ не оправдывает... обязывает скорее... респекты 2 DaiM/LooMit/Mear советую посмотреть творчество вышеупомянутых на graffiti.org - будет на кого равняться respect.vudu |
VuDu Rebel,в граффити не надо ни на кого РАВНЯТЬСЯ !!! peace.love.respect. |
ну,эта уже более хороший тон.... >>>peace 2 all niggaz around da world<<< |
YOO - золотые слова :) 2 All other: чего вы сцепились то ? можно подумать все тут профи. С чего-то надо начинать и если уж такой крутой райтер лучше с высоты своей крутизны объясни человеку в чем ошибки и над чем нужно работать, понты бросать конечно легче, но вот ничего хорошего из этого не выйдет точно |
2YOO: ну ессно каждый рисует по-своему... однако нельзя сказать что нельзя рисовать хуже или лучше. понятие качества так или иначе существует... так что равняться в этом смысле а не стиль копировать... ... 2chw: ок. понты нефиг гнуть... это наверное бесит :)... над чем работать???... MatZ говорит что я мол фишки не просек... теперь уж и не знаю над чем... раньше бы сказал - над стилем ;) 2MatZ: борзая жизнь, говоришь...ок... ...а вот что касается моды на стили - то могу только сказать что оной НЕ СУЩЕСТВУЕТ... это как у Грува: <...и ваще ща модно - рэп>, несмотря на то что много людей слушает "другую музыку" (Я)... также и в граффити нет никакой моды. нет "круто" и "отстой"... есть качество исполнения... а все что модно часто становится попсой... ...хотя не исключаю что DAIM и LOOMiT уже порядком зажрались на своих стилях ;) |
2 VuDu RebeL- >тебя не устраивают парни в канголах с кастетами и ножами ??? а ты понимаешь вообще в чём идея этого скетча??? нееет,не в пропаганде гэнста-идеи.... я хотел передать саму атмосферу этой борзой жизни....ну а получилось или нет ,решать не мне, по крайней мере WSC не отказался от моих кэрэков... смотри... http://www.streetlife.ru/ws >таак...насчёт даймов и всяких там лумитов.... ЗD и всё такое?....FX? неееееее! эта не модна,да не модна(спроси у Децла!!!=))) вот крутые парни.... записывай и поклоняйся(ну или равняйся) ces,snow,swet,roze,can2,per,kent,T-kid..... вот такой расклад....=\ >>>peace 2 all niggaz around da world<<< |
2 VuDu RebeL.... ну ты я гляжу всё буквальна воспринимаешь...=) на самом деле насчёт Дайма и Лумита я имел ввиду тож самое что и ты....=) а что за смешки насчёт гэнсты? >>>peace 2 all niggaz around da world<<< |
2MatZ: это я буквально воспринимаю? --> <че за смешки начсчет гэнсты?> --> никаких смешков... я если не знаю так и спорить на этот счет не буду... peace... respect.vudu |
Респект Х-Х нация Сразу скажу что кода я стал SNOW`vom я незнал не SNOW`va из FX не других снежков, кроме небезизвесного белого реппера SNOW Да и назвали меня так не по другой причине.... теперь о деле... MAT Z: Что ты хотел услышать от нас выставляя на суд свой скетч ? Сначало подумай об этом а потом делай выводы... Он действительно некачественен и то что его поместили на вышепреведённый сайт, ещё не о чём не говорит, тем более что их не сами смоки туда помещали, половина российских ресурсов рунета посвящённых граффити ---- полнейший отстой , который даже внимания не стоит.... too YOO: Ёу.. могу сказать что ты втройне не права когда написала что если ворм нарисует отстой то ему никто об этом непосмеет сказать ! Я говорю то что думаю, а думаю я что ВОРМ рисует отстойно... То что я у него видел не произвело на меня нималейшего впечатления... Сам я ещё не профи сама знаешь, но я и наш клан стремиться к этому... так что разные люди разные мнения... Готов поспорить что если я опубликую свои скетчи по ним тоже танком проедуться, на вкус и цвет товарища нет... Да и вообще о чём мы тут говорим ? Мы же люди с одними интересами, давайте ПРОБИВАТЬ ХОДЫ к профессионализму... ну я кажеться высказался РЕСПЕКТ... (Fire_Wall_clan) |
2 MatZ: Гэнгста это безыдейно и неправильно, когда автор сам не является гангстером - это просто понты получаются и все. Да и сайт streetlife - попсовая штука - раскрутка, а наполнения никакого... А тем для персонажей море вокруг - главное смотреть внимательно. Из любой, самой обыкновенной вещи можно карактерс сделать, было бы желание и умения. Почему-то все райтеры, особенно начинающие зацикливаются на разных формах баллона и на олдскульных людях a la Can2 - своего ноль... а это уже не хип-хоп... любой предмет от карадаша и гвоздя, до какого-нибудь завода или косм станции - любой предмет можно оживить и сделать крутой карактерс - была бы фантазия, умения и желание. Кстати, обязательно сходите на сайт ZmogK'a - яркий пример необычных и интересных персонажей в граффити. Адрес http://zmogk.newmail.ru just use your imagine |
2 snow да..... с ником у тя накладка получилась. =\ если смоки сунули скетч к себе на пейдж,то наверна работка-не полный отстой....во всяком случае кому то она пришлась по душе...=) но я ведь не хочу сказать что каждый парень в канголе-спец. по граффити панимаш? кароче я сам запутался=D >>>peace 2 all niggaz around da world<<< |
тут некоторые говорят что G-Characters-это безыдейно... мож быть... тада подкиньте темок штоль... >>>peace 2 all niggaz around da world<<< |
Ууууу.....какая дискуссия..ща и я вставлю словечко. chw,абсолютна с тобой согласна.надо уметь видеть.Каждый окурок вокруг можно рассматривать как произведение искусства с разных точек зрения.Я советую людям со скудным воображением взять фотоаппарат и пофоткать просто окружающий мир...Здания,машины,людей,просто какие-то композиции,не имеющие определенного смысла.У меня есть пленка,на которой нет НИ РАЗУ меня или моих друзей.Фотки получились просто суперские,такие необычные!И после этого я СТАЛА НАМНОГО БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ ВОКРУГ СЕБЯ. Snow,:)я про Червя имела в виду monyx`a и Vudu Rebel...Они там яро обсирали представленные скетчи.А в тебе я не сомневаюсь:) peace.love.respect. |
Мммм...блин,ну и споры. Афигеть просто. Я прям растерялся как-то сразу... да, на счет кэрэков. CHW ты абсолютно прав... все начинающие зацикливаются на баллонах и различных крютих гангста типа того,что предложил нашему внимаю человек по имени MatZ. Яркий пример новичка... я тоже ,признаюсь, с такого начинал. =). 2 MatZ : на тему "подкиньте идеек". Человек, мне бы было просто стыдно задавать такие вопросы... Ну, а добавить мне уже нечего... YOO и Chw тебе уже все сказали... 2 YOO : огромный респект тебе ... рад видеть еще одного грамотного человека в тусе.! P.S: Да,да ...обязательно следуйте совету Chw и посетите мой сайтик... =)))) \/ |
ZmogK, братишка, рад тебя видеть :) Надолго к нам ? ;) |
Ну,надеюсь ,что ДА! За 25 деньков уплачено вперед... yoouupyyy!!! =) \/ |
ПОДКИНЬТЕ МНЕ ИДЕЕК Я СКАЗАЛ!) |
Идея: % чем не идея?.. иди,рисуй=) |
денег дай) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |