![]() |
C R A Z Y (Он много думал) Не знаю как вам это..., вот эта тема: C R A Z Y (Он много думал) . MP3 |
лейкопластырем на гнойную рану. крутиться на лупе и в сердце. :( |
Re: C R A Z Y (Он много думал) настроение перодоеш хорошо читаеш тоже смысл много не разделяю от части не воткнул |
прикол. до сих пор слушаю :) ща медитировать буду. |
MCKAMENb: Спасибо В смысл втыкаю только я;) киса в ботах: Осторожно;) |
и я "Втыкаю":) на самом деле очень лиpическая песня. |
Цитата:
|
МСКАМЕНЬ: 1-ый куплет: чувак потерял рассудок, скитается и умирает 2-ой куплет: чувак теряет рассудок, душа отделяется от тела, типа того, но он еще жив |
поэтому я сначало то и не воткнул что сначала потерял а потом теряет - умерает а потом жив если это не случайность а задумка была то абсолютное уважение |
Где еще мнения? Я понимаю тема мрачная, но тем не менее, я был в шкуре этого чувака, о котором рассказывает чувак, кот. зовут МуромеЦ:black: |
каста:skald: |
Поясни |
когда я слушал я невольно стал задумыватся не владик ли это так прётЪ |
:D Да я и есть Влади, как ты меня раскусил? Как надоело когда меня узнают на улице, везде где угодно, думал на форуме спрячусь под Муромцем и вот те на:) |
тоже ответ;) |
Понравилась музыка и читка, текст сугубо личный походу. |
Еще есть мнения? |
Илюш, я-таки скачала, послушала. И знаешь, мне очень страшно стало. Что с тобой творится? Ладно, об этом в аське. Не здесь. Люблю |
Все впорядке. Грустно было, вспоминались печальные моменты. Люблю тебя тоже:kiss: |
У кого-нибудь еще где крутится?:guinda: |
на 4-ку,расти дальще:) |
Твердая 4-ка!!! Офигенно!!!:D ;) |
темка средненькая... спокойная, читка ровная, но в целом не плохо. минус неплохой. в теме есть какойто некий смысл, который понять сложно... как-то даже грузово иногда... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |