![]()  |  

C R A Z Y (Он много думал)  Не знаю как вам это..., вот эта тема:  C R A Z Y (Он много думал) . MP3  |  

лейкопластырем на гнойную рану. крутиться на лупе и в сердце. :(   |  

Re: C R A Z Y (Он много думал)  настроение перодоеш хорошо читаеш тоже   смысл много не разделяю от части не воткнул  |  

прикол. до сих пор слушаю :) ща медитировать буду.   |  

MCKAMENb:  Спасибо В смысл втыкаю только я;) киса в ботах: Осторожно;)  |  

и я "Втыкаю":)  на самом деле очень лиpическая песня.  |  

Цитата:  
  |  

МСКАМЕНЬ:  1-ый куплет: чувак потерял рассудок, скитается и умирает 2-ой куплет: чувак теряет рассудок, душа отделяется от тела, типа того, но он еще жив  |  

поэтому я сначало то и не воткнул что сначала потерял а потом теряет - умерает а потом жив   если это не случайность а задумка была то абсолютное уважение  |  

Где еще мнения?  Я понимаю тема мрачная, но тем не менее, я был в шкуре этого чувака, о котором рассказывает чувак, кот. зовут МуромеЦ:black:  |  

каста:skald:   |  

Поясни   |  

когда я слушал я невольно стал задумыватся не владик ли это так прётЪ   |  

:D Да я и есть Влади, как ты меня раскусил?  Как надоело когда меня узнают на улице, везде где угодно, думал на форуме спрячусь под Муромцем и вот те на:)  |  

тоже ответ;)   |  

Понравилась музыка и читка, текст сугубо личный походу.   |  

Еще есть мнения?   |  

Илюш, я-таки скачала, послушала. И знаешь, мне очень страшно стало. Что с тобой творится?  Ладно, об этом в аське. Не здесь. Люблю  |  

Все впорядке. Грустно было, вспоминались печальные моменты.  Люблю тебя тоже:kiss:  |  

У кого-нибудь еще где крутится?:guinda:    |  

на 4-ку,расти дальще:)   |  

Твердая 4-ка!!! Офигенно!!!:D ;)    |  

темка средненькая...  спокойная, читка ровная, но в целом не плохо. минус неплохой. в теме есть какойто некий смысл, который понять сложно... как-то даже грузово иногда...  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |