C.R.E.O. | 13 января 2012 12:10 | Цитата:
Цитата от Cherepashkin
(Сообщение 1075070349)
Цитата:
Цитата от C.R.E.O.
(Сообщение 1075069039)
Цитата:
Цитата от Cherepashkin
(Сообщение 1075069019)
та хуйня что на левом канале типо пьяно. нахуй она нужна? без неё вполне нормальный минусок был.
а так это говно всё портит. | это не говно дружище, а сэмплы Баха. и я не считаю абсолютно что тот, что спанорамирован в левый канал портит;)
портят обычно такие комментарии-говно-мавно, но все равно спсб за коммент:) | это заметно портит микс. я же не просто так написал.
задумайся.
может оно выделяется, поэтому стоит убрать? может стоит фейдер волюма чуть опустить, или углубить ревером.
минус то нормальный я не говорил что говно но указал как бы на ошибку) | Цитата:
в Правом ухе сильно выделяется, и мимо нот ! )) Со скрипкой вообще несочетается)
| ребята, давайте жить дружно:guinda:
этот минус уже отдан товарищу которому он очень понравился, и все там сочетается, прочистите уши и от пыли мониторы
:D Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
Цитата от Mihon(Manhattan)
(Сообщение 1075070800)
Цитата:
Цитата от C.R.E.O.
(Сообщение 1075068999)
Цитата:
Цитата от Mihon(Manhattan)
(Сообщение 1075068519)
я бы даже записался,если б ты меня свел :confused: | Можешь записаться, но этот минус ща только что в WAVE отдал челу с одной пиздатой команды:)
смотрю тут многим форумчанам вкатывают откровенно шляпные минуса, и редко прет хардкор:confused:ну и времена:o | не, тогда ж не эксклюзив уже :(
ну может еще выложишь как-нибудь, там я вдруг успею :sleep: | я думаю дружище, все что здесь выкладывают клепатели битов-это ЯВНО НЕ ЭКСКЛЮЗИВ;)
эксклюзив делается на заказ или при выборе из списка минусов, например у меня в группе(или не у меня), платно либо бесплатно или на других условиях.:) |