![]() |
Кач-кач...Скачал 1/3 часть, радует. Прошу не удалять,пока |
Альбом несомненно хорош, если учитывать отсутствие нормальных рилизов в последнее время:boyara: |
Вот это флоу парня! Мощь...А кто он такой и откуда? Мог бы кто-нибудь поделиться информацией? Респект Дарксайдеру! |
лайв тоже в кайф;) |
Альбом один из лучших, что я слушал за последнее время:bomba: Цитата:
|
Можно глупый вопрос? У меня одного здесь революшин и чак не качаются?:krik: |
Цитата:
|
а мне что то не очень альбом :( ждал большего |
:krik: Блядь,кто-нибудь .nfo-файл читал? Это пиздец какой-то!:tomato: :tomato: :tomato: |
мля а 4то это там нах написано внатуре за дермо. |
это видимо тупой американский юмор) не берите в голову) нфо правится в блокноте) |
бля так мне первая нравица! |
Цитата:
|
спасиб, качаем :cool: |
да ладно:) !ну ахуена с автогравом.потом приклеиш и все посморят;) |
не приклеишь... на definitivejux.net закажи, будет и тебе; или пошли на шоу 23 числа? а?;) |
ага за 100 гринс?:D можно заделатся фаном дэф джакса и носить фирменные тишортс. а где шоу то? |
гораааа-а-аааздо дешевле; вот здесь **Так называемые тобою фирменные тишортс, ксати, знаешь как делаются тут? По дешевке заказывают от трикотажных компаний типа GILDAN (наверняка не слышал), в школах и универах, например, здешних оттуда же - и лепят в специальных конторах рисунки, надписи и т.д.: получай майку Aesop Rock! получай hoodie Newburgh Free Academy! |
что-то я подумываю вступить в фанклуб Definitive Jux. но вот проблема - страничка клуба не открывается ни в опере, ни в мозилле, а ие я снёс. кто-нибудь, скажите, что там пишут, реально ли чуваку из рашн федерейшн вступить, было бы весело. а то я кроме цены ничего не знаю. |
по непроверенной информации, один товарищ из россии получил от деф джакс бесплатный подгон в виде диска. товарищ появляется на этом форуме, но я не могу вспомнить его ник. |
то есть он вступил, да? а диск там и правда раздают - сингл кейджа "хеллз винтер". для первых 250 вступивших. |
я под такую оркестру засыпаю. :matraz: |
моя оценка 4 :o |
ochen horoshaja veschica,kto esche neslyhal silno rekomenduju:bomba: |
Цитата:
кстати, если есть у кого особые предложения по деф джаксу - милости просим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |