![]() |
C@SH - Карамель (позитивная лирика) C@SH - Карамель Данный трек был эксклюзивным дополнением к интервью "С@$H - Оставайтесь Настоящими" для сайта -=WebRap.Ru=- Прочитать интервью Здесь предлагаю обсудить сам трек C@$H - Карамель Слова - C@$H Сведение - Apostol XX Минус - Откуда то нагло спизжен :D:D :rolleyes: Муза трека - Моя любимая девушка - Несравненная, неповторимая Кати :kiss::kiss: Скачать Dump.ru Скачать Ifolder.ru Скачать Sendspace.com |
Крутатень :horosho: |
это же карамель :dovolen:ням ням янм :inlove: |
норм |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Начало не очень понравилось,рифмы какие то примитивные и довольно приевшиеся и бэки немного мимо по-моему;) Прпевчи как то сильно приедается:saint: Второй куплет больше всего понравился,ровненький:horosho: Не плохой тречок,но можешь лучше:p Но наверно эта карамель поинграет недельку в плеере:black: |
не нравится мне как ты пытаешься напевать.. вот хоть убей но не нравится( |
Цитата:
Спасибо за комментарий приятного прослушивания в плеере :dovolen: Цитата:
|
норм трэк! джаз бэнд 30 годов америки сразу почему то какой то напомнило) и вью от души!;) кто автор, ты, Кэш, не в курсах случаем? ахуенно делает парень!;):D:D |
Цитата:
Автор ахуенный чел был бы с Москвы я бы его угостил чем-нить 40 градусным :bokal:;) |
прикольно:Dпервый раз такое слушу:horosho:улыбнуло но на репид бы непоставил;) |
Цитата:
|
Под другой бит смотрелось бы лучше:horosho::black: |
я кстати один из первых наверно этот трек слышал :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Позитивно, надеюсь подруге твоей понравилось. :D |
Цитата:
И этот трек как и свой 11 111 пост я посвящаю своей любимой Брюнеточке @Хули Кати :kiss::kiss::kiss: |
Всё больше не пиши. не порти красивое число! :) |
Цитата:
|
вот такой :horosho: трэк, постоянно конечно не играет он у меня, но часто слушаю, не надоедает |
нормальный трек, но не на репит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |