активный пользователь
ПС видос MXD наглядно показывает (пусть и не в совсем явном виде), что широкие штаны решают^^ | | | | новый пользователь
ПС видос MXD наглядно показывает (пусть и не в совсем явном виде), что широкие штаны решают^^
оу..ток вот вчера посмотрел это видео, мне не нравится ...ваще никак...ацтои
а насчет MXD да) согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Twyzee оу..ток вот вчера посмотрел это видео, мне не нравится ...ваще никак...ацтои
а насчет MXD да) согласен пидорство какое-то... =\ | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | Русские не умеют танцевать ни сиволк, ни крамп...закрываем темы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | ^^ иностранцы так не считают... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | -Цитата от LastUtopian ^^ иностранцы так не считают... дабы утешить танцуещих русских  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Twyzee дабы утешить танцуещих русских  ^^ ок, я не буду выводить тебя из этого заблуждения | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | -Цитата от LastUtopian ^^ ок, я не буду выводить тебя из этого заблуждения ну хз, впринципе это не так важно) | | | | From KZ with love
Регистрация: 01.05.2009 | da, c-walk tema... Nado uchitsya! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | Наконец-то я закончил то, что хотел давно сделать  Правда еще надо много чего подредактировать но это неважно. www.ugcwalk.ucoz.ru - Underground c-walk - Добро пожаловать, Онлайн сиволк баттлы)
Запись уже идет, такчто все желающие могут уже вносить свои никнеимы в спсок,
Я думаю вам за приз стоит побороться который ждет того кто заимет 1 место Добавлено через 8 минут Еще раз пересмотрел то видео, 3.10 и следующий пацан - четенко так, остальное канеш не оч =| |
Последний раз редактировалось Twyzee, 12 мая 2009 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 31.12.2008 Откуда: -Оттуда | Я кстати записался на батл! | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | хз я очкую баттлится.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | -Цитата от DeniA_MC Я кстати записался на батл! good Добавлено через 1 минуту -Цитата от pin4er хз я очкую баттлится....
В личку тебе отписался уже.)
А ТАК! не надо здесь бояться 
Сам для вас всё делаю, а вы ссыте 
ыы    |
Последний раз редактировалось Twyzee, 12 мая 2009 в 20:50.
| | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Twyzee good Добавлено через 1 минуту
В личку тебе отписался уже.)
А ТАК! не надо здесь бояться 
Сам для вас всё делаю, а вы ссыте 
ыы    сам-то хоть один видос предьяви  . храбрый портной) Добавлено через 1 минуту -Цитата от romver_ru Twyzee - я рад что твоя статья крутая.
pin4er - вы что вообще не понимаете о чем разговор.
Перевожу на ...
rwalk - танцевальное направление цель которого написание текста ногами, основы свои он брал в cwalk и поэтому на сайте rwalk.narod.ru достаточно много материала по танцу cwalk.
cwalk и rwalk разнятся в том что цель самого танца совершенно отличается.
Как например на сайте о локинге будет материал по хип-хопу.
так понятно стало ? кста по поводу языка:
лучше делай как китайцы т.е. движения-фразы. чем ты будешь 5 минуть вырисовывать иди нахуй, ты просто стукнешь каблучком)) |
Последний раз редактировалось Ягодка, 12 мая 2009 в 21:52.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | - Сам-то хоть один видос предьяви  . храбрый портной) Я боюсь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2006 | ответ Спасибо за приглашение, но батлы это не для меня, я как говорил Бендер, идейный баец, но не за денежные знаки а за танцы, и притом я танцую не cwalk а rwalk - это немного другое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | -Цитата от romver_ru Спасибо за приглашение, но батлы это не для меня, я как говорил Бендер, идейный баец, но не за денежные знаки а за танцы, и притом я танцую не cwalk а rwalk - это немного другое. океи ман  | | | | Banned
Кидал уже видео)
да посмеялся от души))
кстати сам не танцуешь? только реально сиволк) а не то что на видео) | | | | Banned
да посмеялся от души))
кстати сам не танцуешь? только реально сиволк) а не то что на видео) Нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2006 | -Цитата от Feuriger Нет  Зря... хорошо получается :-)
короче если ты хочешь научится буду рад помочь, могу дать свой сайт на нем дохрена уроков и моих именно тоже мастер классов | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от romver_ru Зря... хорошо получается :-)
короче если ты хочешь научится буду рад помочь, могу дать свой сайт на нем дохрена уроков и моих именно тоже мастер классов Да мне и без си волка время мало)На видео танцую не я если че))) А чел чей пост я процетировал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2006 | c walk -Цитата от Feuriger Да мне и без си волка время мало)На видео танцую не я если че))) А чел чей пост я процетировал  Ну прости тогда :-)
ладно одним словом, музыка для cwalk, видео уроки, и мои мастер классы что я записываю все тут http://rwalk.narod.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2006 | Если кому интересно кстати будет проходить в Новгороде
16 мая 2009 в 13:30 до 14:00 БЕСПЛАТНО
в 14:00 до 16:00 260 руб.
17 мая в 14.:00 до 16:00 - 260 р.
только два дня!
«Western star» Фитнес-зал
МАСТЕР-КЛАСС от Роман Веров преподаватель из СПб по c-walk'a в В.Новгороде http://vkontakte.ru/event9282720
я в контакте http://vkontakte.ru/id181235 | | | | |