новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | ещё можно письками помериться   | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | ты пидер?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | -Цитата от Dеnya_Mc ты пидер?  нет, зоофил  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | тогда ладно  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | бля ребят у меня неполучаетсяя на одной ноге крутится... у мня равновесия нехватает. как крутится?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | за счет рук, а равновесие нужно самому почувствовать
у меня у самого пока с этим проблемы | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от LastUtopian за счет рук, а равновесие нужно самому почувствовать
у меня у самого пока с этим проблемы ваще не получается( | | | | Йоу мэн)
pin4er равновесие руками удерживай! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | Неплохо так крутанулся вначале | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2006 | GoSu -Цитата от Twyzee -Цитата от pin4er -Цитата от romver_ru
Логика проста, если писал ты то тогда твой мозг формировал данные высказвания, а значит они пренадежат тебе.
Одним словом если тебе LastUtopian не о чем писать по данной теме, так не захломляй форум безмысленными постами.
Рельно то, что тут смотри QUOTE написано тобой LastUtopian никакого отношения к данному разделу форума не имеет - значит в топку такие сообщения однозначно.
Ладно, я вообще писать хотел о другом. Сечас договариваюсь с GOSU, чтоб он мои движения использовал, так что думаю скоро не только Америка будет xstep в cwalk вставлять :-) скажи как с госу связаться. По интернету 
А вообще на myspace с ним можно поболтать  Связался я с GoSu он блин отвечает раз в неделю, пипец какой то Добавлено через 2 минуты -Цитата от Twyzee Неплохо так крутанулся вначале На балет надо было ходить в детстве, а если по чесноку, то чтоб незаваливаться нужно вопрос решить с координацией, есть очень хорошая штука, раньше была во времена СССР на полу блин такой лежит на него встаешь и крутишься. вот с нее начать |
Последний раз редактировалось romver_ru, 18 июня 2009 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | -Цитата от romver_ru Связался я с GoSu он блин отвечает раз в неделю, пипец какой то Добавлено через 2 минуты -Цитата от Twyzee Неплохо так крутанулся вначале На балет надо было ходить в детстве, а если по чесноку, то чтоб незаваливаться нужно вопрос решить с координацией, есть очень хорошая штука, раньше была во времена СССР на полу блин такой лежит на него встаешь и крутишься. вот с нее начать где-то у меня была эта шняга, потерял блин -.- | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2006 | ответ, вращение -Цитата от Twyzee -Цитата от romver_ru Связался я с GoSu он блин отвечает раз в неделю, пипец какой то Добавлено через 2 минуты -Цитата от Twyzee Неплохо так крутанулся вначале На балет надо было ходить в детстве, а если по чесноку, то чтоб незаваливаться нужно вопрос решить с координацией, есть очень хорошая штука, раньше была во времена СССР на полу блин такой лежит на него встаешь и крутишься. вот с нее начать где-то у меня была эта шняга, потерял блин -.- Есть еще 2 вариант, когда прыгаешь на батуте, там есть такая же хрень.
Прыжок в одну сторону на 360, потом в противоположную, тоже вистибулярку разрабатывает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | что-то мне подсказывает, что батут дома тоже не у всех)))
но, на самом деле, спс за инфу | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | А можно еще сгонять к Viet Jr и попросить его показать как правильно крутиться.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2006 | ответ -Цитата от Twyzee А можно еще сгонять к Viet Jr и попросить его показать как правильно крутиться.  Хорошо когда есть такие как Twyzee всегда найдут выход, хе хе
Кстати народ если кому интересно я на своем сайте выложил информацию о новом фильме. Crips And Bloods - Made In America http://rwalk.narod.ru/crips-and-bloods-made-in-america.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 | -Цитата от Twyzee Народ, подскажите плиз что за трек в этом видео играет когда чувак показывает как делать V | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | BIG VON - To the Sky http://vkontakte.ru/audio.php?gid=203675#pages/0
вот тут самые распространенные си волкерские треки залиты, достаточно покопаться просто | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от Twyzee Неплохо так крутанулся вначале Охуенно! Просто! Блин из этого токо половину умею! Скока трениться лет надо чтоб так ебашить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | -Цитата от Флаер -Цитата от Twyzee Неплохо так крутанулся вначале Охуенно! Просто! Блин из этого токо половину умею! Скока трениться лет надо чтоб так ебашить? Лет?)
Если каждыи день и по чуть-чуть то за год и получше можно 
Да и вообще так нельзя сказать, кто-то за год так научится, кто-то и за 10 так не сможет  | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | Я за месяц научился! Токо крутиться не умею и носки вперед выкидывать =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | -Цитата от Флаер Я за месяц научился! Токо крутиться не умею и носки вперед выкидывать =) Судя по тому что ты написал "носки вперед выкидывать" ты еще ни черта не умеешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Kiev | обожаю си, только мне чё то нравится только делать вставки его в танце хип хопа. да и проблема соединять элементы) гг | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | -Цитата от In Boo обожаю си, только мне чё то нравится только делать вставки его в танце хип хопа. да и проблема соединять элементы) гг дааа тоже тема, танцуешь и иногда так вставляешь по одному движению из сиволка, это кул))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | офигенный вид танца я вот брейку учусь и хоть у анс к этому относятся НИКАК мне нравится и сам для себя этому учусь Добавлено через 42 секунды я про C-walk говорил  а то утро еще непроснулся |
Последний раз редактировалось B-Boy FeliX, 19 июля 2009 в 09:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от romver_ru Связался я с GoSu он блин отвечает раз в неделю, пипец какой то а на ютубе ответят? я виету на ютубе отписался | | | | |