![]() |
Цитата:
плотно валишь, но однообразно как то, я не великий си-эстет, не профи, но некоторые движения надо почетче, наверное, а некоторые наоборот. NewBlueFX :D не купил лицензию или кряка не нашел? |
[/QUOTE] да скорее всего он не про твое видео, а в целом о си. плотно валишь, но однообразно как то, я не великий си-эстет, не профи, но некоторые движения надо почетче, наверное, а некоторые наоборот. NewBlueFX :D не купил лицензию или кряка не нашел?[/QUOTE] Ну да есть такая тема........ты во всём прав)))а кряк сцуко не работал(((((бля.......работал работал да сломалсо)) |
... вот нравится мне, что SHOOTNik делает... и всё тут.:cool: Умничка!:dovolen: |
Цитата:
|
.. Цитата:
|
Цитата:
|
бесит:morj: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С-валк тру тема,сам танцую за неделю научился в торентах есть обучалки;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
кто видал клип Exxy feat. MarQ Markuz - Dance?почему там пишут SEE WOLK? |
http://www.youtube.com/watch?v=D4Hc78WoQ7g русский парень выдаетъ:horosho: подписался на ютубе на него |
конкретно это видео его не нравится, а так он крутой |
Цитата:
сегодня пробовалъ видюхи записать:ma3im: фантазии хватило на 5-10 секундъ танца, а потомъ хз какую движуху еще влепить:chet: |
the V очевидно же |
Цитата:
|
Гоша)))жёстко мочит очень чётко хорошая технка))на мой взгляд одно из лучших его под песню зион баш)))там в его роликах есть)))а на счёт видюхи это просто кажеться когда смотришь а как пытаешься записать ничего не выходит)) Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |