![]() |
была тут как то тема про сиволк уже)))....оч интересный танец,но его лучше совмещать с чем-то,т.к. он весьма однообразен.. |
он не однообразен, но совмещать все-таки стоит :) предлагаю здесь писать название альбомов и их исполнителей, музыка которых, отлично подходит для c-walk'a моё: Kurupt - Against the grain WC - Ghetto Heisem Snoop Dogg - Da Big Squeze Cypress Hill - Stoned Riders |
ап :( |
да люблю с пацанчикам и сивоху захуячить |
фак....я хочу научиться танцевать С-walk... есть у кого видео...или еще чё?!раньше нигде не встречал..читал, слышал..один раз видел по телеку:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я крутой сиволкер |
вот вы панки, тему загадили! истинный, у меня у самого инет не ахти + канал забит..короче выход только один качаешь orbit downloader, заходишь на ютьюб пишешь в поиске c-walk tutorial и качаешь, качаешь, качаешь... Добавлено через 9 минут вот кстати музло для c-walk'a..отменная подборка..прям айс...Добавлено через 5 часов 32 минуты все, кто занимается c-walk'ом или кому он просто нравится, сидим тут!нужно зарегаться, но оно того стоит.. давайте, не игнорим! |
этот даниель прикольный канеш,но обясняет как для даунов.Я по этому учился http://www.cripnblood.ucoz.ru/blog/2008-02-03-35 |
блин...а скачать можна какнитть.. |
орбит даунлоадером, я же говорил ну или с помощью сайтов разных набери в гугле : скачать с YouTube Добавлено через 6 минут http://www.cripnblood.ucoz.ru это жесть..кем участники этого сайта себя возомнили?!.. |
|
Цитата:
|
мля а в Латвии нету c-walk тренировок? помоему по всем этим видео нереально научится |
Цитата:
|
а вот моя проблема,что трениров у нас нормальных почти нет...и приходица все самой,по видео,а хорошее видео оч сложн достать..=\ |
Цитата:
|
а c-walk под какие треки танцевать можно? |
Цитата:
А про видео, я сколько видео несмотрела, везде почти одно и тоже. Мне вот только нравится сайт PimpMyWalk.com там все видяшки вложенны и в ютуб, но там действительно неплохие уроки и их тамне мало. ) [dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
|
мдаа я незнаю как вы но сколько видео не смотрел даже элементарному ''The V'' научился только за неделю :D:D |
ооо...я не про сиволк конкретно,я про то,что в общем трениров нет,а про это так аще молчу.....хе,на самом деле этот танец полет воображения,я просто чето делаю,потом смотрю видео и получаеца что это какойто элемент) |
Цитата:
[dps]Добавлено через 6 минут[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
нет,просто дело в том,что когда тебя кто-то учит,ты волей-неволей копируешь его стиль....а у самоучек так сказать,вырабатываеца свой |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |