![]() |
Цитата:
|
я не согласна,но дело не в том....есчо раз повтарю,я это уже тут писала... считаю,что уж если те дано,то дано и ты будешь танцевать,нууу, а ес нет,то нет...и не важно учился ты у кого то или сам... |
ну я думаю те кто смотрят видео и учится и тренеров в итоге получают базу а потом сами придумывают свои движения ;) вот если посмотреть на видео http://youtube.com/watch?v=F2TSy0Z5qTE то там 60% движений придуманы сами а начинали с чего? правильно с основы :p так что практически все c-walk'еры придумывают свои движения |
)))...поверь мне сдесь у них своих движений нет...сдесь даже база полностью не показана.. |
ай мне пох зато пиздато выглядит :D:D:D:D |
да, щас свои, НОВЫЕ движения придумать уже практически не возможно) Тольк вот непонимаю, как люди узнают о этих всех движениях, стилях.. В нете, например я ооочеь мало что нахожу (хотя может плохо исчу), ну в общем. |
Цитата:
|
Да по мне если ты хоть и укуренный будешь придумывать, всёравно нового ничего неизобретёшь ;D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где в москоу мона ходить на крип??? а то у нас все обломалось |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу музыки, смотреть здесь по поводу занятия с тренером\самоучка.. если у тренера учиться Crip Walk то выполнение будет лучше чем у самоучек, т.к. там важно чтобы все элементы были сделалы на отлично, правильно в Clown Walk же идёт упор на скорость выполнения и на более вызывающую, дразнительную манеру, чему не может обучить тренер, этот навык вырабатывается само сабой со временем.. ну а в общем, всё приходит с опытом..но быстрее это происходит если у тебя хорошая фантазия и ты слышишь бит.. |
Цитата:
|
ап! развиваем тему, а не лежим как хуй на блюде ищем ресурсы посвещённые c-walk'у, хорошие обучающие видио вопрос к состоявшимся слайдерам дайте ссылку на нормальный(мб даже свой) урок глайдам, от мун вэлка и аир вэлка до различных вариаций глайда |
я тоже в детстве под курочку косил )))))))) тоже так дергал токо ручками ) |
Цитата:
|
у меня знакомый пиздатый валкер)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А места много надо для занятий?)) для нижнего мне минимум 6х6 нада на одного =) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
танец не сложный,полгода поучиш и лабай,я за пол месяца норм все азы выу4ил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |