![]() |
Вроде вкурил:dovolen: |
|
Цитата:
и ещё, в тут кто-то из Киева танцует с-валк? :) |
..короче,дело обстоит так...сейчас так как это значительно новое движение,на него есть ажеотаж,но это давольно однообразный танец....его уже применяют и в нью стайле и в хаусе...так что скоро ажеотаж спадет и он будет просто одной из составляющих др танцев...хотя тема давольна таки мне интересная,тож потихоньку учусь,но опять же для нью стайла) |
крип волк- крутая движуха. Учиться учиться учиться:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Помогите плиз:) |
Вот тип спецназовский C-Walk))) http://www.youtube.com/watch?v=bDFXtFvPSN8&feature=related |
здорово! Хотел бы я так научиться ) |
Народ подскажите пожалуйста оч прошу что за тема качает когда в етом видео первый чувак танцует в белом балахоне http://vkontakte.ru/video11112335_75298448 |
Народ, а если чо так все знают про pimpmywalk.com и cwalk.ru? |
:black:С-walk ето конешно круто но што вы думаете об ещё одной не мение важной части WEST COAST GANGSTAs style (G-FUNK) итак речь пойдёт об их величеству LOWRIDERах??:black: |
[QUOTE=madMonk;1062031232]что думаем?Есть ли в России Си-волкеры ?Если есть пишите,а пока я выложу свое видео!Оно первое,скоро будет новое с движениями из clown-walk! круто |
хотел бы научиться:) |
Кто-нибудь знает, что означает движение рукой туда сюда по ботинкам в начале танца? Почти на всех видео есть, нигде не нашел ответа :confused: |
Цитата:
а во-вторых - это жест стряхивания пыли, который безусловно, если немного пораскинуть мозгами, может трактоваться, как понт, фишку. блин еще пара десятков таких вопросов и я, чувствую, об этом смогу накатать диссертацию и успешно ее защитить... _______________________ по теме: Монк - один из первых волкеров России и, отчасти благодаря ему, си волк в России есть и благополучно развивается. |
я думал всё будет оригинальнее :) |
Танцы Шманцы:p |
а я тоже учусь^_^ офигенная вещь))) втянуло))))))))) |
а мне чё то ненравится...хз...эт дела вкуса:| |
выкладываем видео!) Я тоже хочу научиться си-волк |
! |
в контакте много обучки! |
вконтакте группа есть clown walk, где все самые в России сидят а обучалки все на pimpmywalk.com |
все ведутся на шляпу какую-то, тектоники, c-walk и прочая шушера... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |