![]() |
*C.Y.R.I.L.L.I.C.*- Забыли Про Канаду (Underground Parking Productions) Underground Parking Productions представляет Вашему вниманию C.Y.R.I.L.L.I.C.а с его новым творением "Забыли Про Канаду". Вы могли встречать творчество C.Y.R.I.L.L.I.C. на многих интернет хип-хоп батлах. Думаю многие запомнили его после батла на www.rapsubs.com.ua Качаем! Слушаем! Говорим ВСЁ, что думаем о нём! http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cryppt/cryppt-zabili_prrra_kanadu-2.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля врема нету в Школу я пошол давай в обед преду заценю Отвечаю!;) |
Ещё одна ссила. Должно работать http://shareua.com/files/3b5252/cryppt_zabili_prrra_kanadu_2.mp3.html |
Цитата:
|
на еминема похоже )) минусок тоже такой похожий... флоу и деливери на уровне, но чего-то не хватает, а вот припев совсем не понравился почему-то, вообщем удачи вам ;) |
Припев не понравелся?ех.. амне нравется, помоему с припевами у него очень даже складывается.... продолжайте высказывать своё мнение, оно помогает пацанам рости. |
Чувак.. я не смогу скачать. У нас мп3 в классе под запрет на скачивание. Ну а если ты пихнешь трек в архив, то я с удовольствием заценю и отпишусь!:rolleyes: |
нормальный такой трек... ни чего особенного... но и не плохой... припев в норме... читка тоже нормальная... |
прикольно хорошо зачитал припев мне не очень понравился а так прикольо молодцом;) |
мона мне ешё сюда коментов.... |
Цитата:
|
превед канада :dovolen: |
Минус и считка супер!) (кроме припева). Респект из Кастры |
Цитата:
|
Неплохо... Нормал... Немного не мое... Но все Же.... Подача... и Музыка... Хорошо!!! |
на бездну не гнать епта ! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хип-хапер ты больше так не высаживай публику, ага? ;) |
Цитата:
|
шота не густо... высказываем ещё мнения |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |