![]() |
:horosho::horosho: |
Чересчур длинное интро и последний исполнитель мне очень не понравились. В целом, трек достойный. Прохода вам. |
ахуительный трекан )) :horosho::meat: |
хорошее раскрытие, хорошее исполнение, качественная обработка. Оппоненты ваши, я смотрю, не сдали ещё. Но думаю трек заслуживает прохода. https://www.hip-hop.ru/forum/the-playbook-team-ugasayusch...nd-479883/ айда) |
очень сильно :bomba: |
хорош трек:horosho: раскрытие конечно типично имхо) но звучит всё заебись :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд [QUOTE=Плохой Марсианин;1077671511]я тоже с ребятами, когда-то делал что-то типо такого кавера на Батарейку))ааа, скинь вашу приценить:D Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
К вам в темку забегу тож в течении дня, интересно, что напели там:morj::morj::morj: Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Припев хорош, нарифмовали неплохо, в плане раскрытия почему то не удивили - кто то из наших тоже предлагал про севшую мобилу написать в виде сторрителлинга. Фиджи свёл отлично, у Валерки самый удачный куплет, не нравятся интонации у второго эмцэ, не совсем понял что и к чему написал третий.. |
Энергичная композиция, с ярковыраженным настроением. Прежде всего, стоит сказать, что люблю такие злободневные бытовые истории, сходу возникает желание быть к тексту внимательнее, и да, эта составляющая мне здесь вполне понравилась. Среди куплетов отдам предпочтение первому певцу, очень органично всё, держит внимание и развитием текста, и голосом, и напором. Припев шедеврален :) трудно придумать что-то более подходящее и близкое народу :D Обработка также понравилась. Был бы рад если бы в ответ заскочили в подпись. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Прослушал уже ваш трэчик, очень хорош) молорики) :horosho: |
снова на репит ушел трек! Круто обыграли тему, прикололся со 2 куплета:D будет время забегайте Показать скрытый текст |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 11 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
текст у всех :horosho: а вот по исполнению кондрат больше остальных вкатил в разы:horosho: припев тоже :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Йоу, ахуенный трек, припев могли и получше но и так вроде круто:meat::horosho: К куплетам претензий нет:) |
заебато, пацаны, звук из скайпа подъебал)) |
молодцы:-) |
Хорошо получилось:horosho: Первый читака понравился больше, звук скайпа меня смутил))) подумал мне пришло:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата:
|
бля охуевшая пейсня :D:horosho: Показать скрытый текст
без ргхоста тяжко не стянуть пейсню
|
хороший тречек получился :horosho::horosho::horosho: припев:bomba: |
круто постебались ребята, удачи вам:horosho: |
Рифмы понравились. Когда была строчка про скайп подумал, что мне пришло сообщение :) Мощный трек вообщем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |