Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   C2H5OH (НичегоЛичного) - Угасающий заряд (PAG battle 6, round 4 VS Endorphin Music) (Akkkord Prod.) (mixed by feedjee) (https://www.hip-hop.ru/forum/c2h5oh-nichegolichnogo-ugasayuschii-zaryad-pag-battle-6-round-479811/)

молчать ёба 17 августа 2013 20:06

:horosho::horosho:

Zern 17 августа 2013 21:03

Чересчур длинное интро и последний исполнитель мне очень не понравились. В целом, трек достойный. Прохода вам.

serega26rus 18 августа 2013 09:25

ахуительный трекан )) :horosho::meat:

Korsar228 18 августа 2013 10:08

хорошее раскрытие, хорошее исполнение, качественная обработка. Оппоненты ваши, я смотрю, не сдали ещё. Но думаю трек заслуживает прохода.

https://www.hip-hop.ru/forum/the-playbook-team-ugasayusch...nd-479883/ айда)

DобрыйMan 18 августа 2013 21:32

очень сильно :bomba:

Забытый Женя 18 августа 2013 23:38

хорош трек:horosho:
раскрытие конечно типично имхо)
но звучит всё заебись :horosho:

KoNDRaT 19 августа 2013 06:47

Цитата:

Цитата от ВисмуТ (Сообщение 1077670211)
Хороший трек. Третий нарифмовал:horosho:. Припев понравился.

Цитата:

Цитата от Дядя Jackie (Сообщение 1077670230)
Припев хитовый, котаны:trucat:
Серега мне луперкаля почему-то напомнил

Цитата:

Цитата от куххи (Сообщение 1077670318)
Как всегда хороши , посаны:horosho::horosho::horosho:

Цитата:

Цитата от serega26rus (Сообщение 1077673423)
ахуительный трекан )) :horosho::meat:

Цитата:

Цитата от DобрыйMan (Сообщение 1077674623)
очень сильно :bomba:

Спасибо за отзывы, посоны)) Рад, что вкатила песенка, ждём соперников, сроки, смотр, продлили ещё до затра:)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
[QUOTE=Плохой Марсианин;1077671511]я тоже с ребятами, когда-то делал что-то типо такого кавера на Батарейку))
ааа, скинь вашу приценить:D

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1077673464)
хорошее раскрытие, хорошее исполнение, качественная обработка. Оппоненты ваши, я смотрю, не сдали ещё. Но думаю трек заслуживает прохода.

https://www.hip-hop.ru/forum/the-playbook-team-ugasayusch...nd-479883/ айда)

Ага, оппоненты не сдали, но надеемся, что всё таки будет трекан от них - без соперников вообще не интересно, в прошлом раунде посоны тоже не сдали ничего против нас:(
К вам в темку забегу тож в течении дня, интересно, что напели там:morj::morj::morj:

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Забытый Женя (Сообщение 1077674849)
хорош трек:horosho:
раскрытие конечно типично имхо)
но звучит всё заебись :horosho:

Нам почему-то казалось, что раскрытие про севшую мобилу будет невъебенно оригинальным, хз почему:) Сами то сдали уже??)

Дима h4Rd 19 августа 2013 09:01

Припев хорош, нарифмовали неплохо, в плане раскрытия почему то не удивили - кто то из наших тоже предлагал про севшую мобилу написать в виде сторрителлинга.
Фиджи свёл отлично, у Валерки самый удачный куплет, не нравятся интонации у второго эмцэ, не совсем понял что и к чему написал третий..

OliverTvist 19 августа 2013 14:09

Энергичная композиция, с ярковыраженным настроением. Прежде всего, стоит сказать, что люблю такие злободневные бытовые истории, сходу возникает желание быть к тексту внимательнее, и да, эта составляющая мне здесь вполне понравилась. Среди куплетов отдам предпочтение первому певцу, очень органично всё, держит внимание и развитием текста, и голосом, и напором. Припев шедеврален :) трудно придумать что-то более подходящее и близкое народу :D Обработка также понравилась. Был бы рад если бы в ответ заскочили в подпись.

Рома_Раймер 19 августа 2013 19:27

Цитата:

Цитата от Дима h4Rd (Сообщение 1077675229)
Припев хорош, нарифмовали неплохо, в плане раскрытия почему то не удивили - кто то из наших тоже предлагал про севшую мобилу написать в виде сторрителлинга.
Фиджи свёл отлично, у Валерки самый удачный куплет, не нравятся интонации у второго эмцэ, не совсем понял что и к чему написал третий..

спасибо, мужик) я раскрыл про угасающий заряд моих сил при долгом муторном написании текста:seva:

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1077675889)
Энергичная композиция, с ярковыраженным настроением. Прежде всего, стоит сказать, что люблю такие злободневные бытовые истории, сходу возникает желание быть к тексту внимательнее, и да, эта составляющая мне здесь вполне понравилась. Среди куплетов отдам предпочтение первому певцу, очень органично всё, держит внимание и развитием текста, и голосом, и напором. Припев шедеврален :) трудно придумать что-то более подходящее и близкое народу :D Обработка также понравилась. Был бы рад если бы в ответ заскочили в подпись.

спасибон, рад, что понравилось:boyara: припевы это наша фишка:guinda: особенно над этим припевом работа была очень долгая и кропотливая в плане сочинения:morj:
Прослушал уже ваш трэчик, очень хорош) молорики) :horosho:

Golyan[DZETTA] 19 августа 2013 20:03

снова на репит ушел трек! Круто обыграли тему, прикололся со 2 куплета:D
будет время забегайте

KoNDRaT 20 августа 2013 08:38

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1077675889)

За столь подробно расписанное мнение отдельный спасибон;) К вам забежал, охуительный трекан, очень вкатил:horosho:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от RhYmeR[RaD] (Сообщение 1077676615)
над этим припевом работа была очень долгая и кропотливая в плане сочинения:morj:

:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 11 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от Golyan[DZETTA] (Сообщение 1077676731)

Это прям очень радует;)

Злой ГомЭр 20 августа 2013 16:11

Цитата:

будет время забегайте

Чувак, ты меня спасаешь прям)))) Смотрю, все мои интонации ругают, сижу в дипрессии, и тут твой комент))) Спасибо)))))

random* 20 августа 2013 19:00

текст у всех :horosho:
а вот по исполнению кондрат больше остальных вкатил в разы:horosho:
припев тоже :horosho:

KoNDRaT 20 августа 2013 19:29

Цитата:

Цитата от Злой ГомЭр (Сообщение 1077679034)
Чувак, ты меня спасаешь прям)))) Смотрю, все мои интонации ругают, сижу в дипрессии, и тут твой комент))) Спасибо)))))

Ну всё, считай и на твоей улице праздник сегодня:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от random* (Сообщение 1077679393)
текст у всех :horosho:
а вот по исполнению кондрат больше остальных вкатил в разы:horosho:
припев тоже :horosho:

Воу-воу, палегче, мои напарники же тебе этого не простят :guinda::guinda::guinda:

Golyan[DZETTA] 20 августа 2013 19:33

Цитата:

Цитата от Злой ГомЭр (Сообщение 1077679034)
Цитата:

будет время забегайте

все как надо с интонациями:blackust::blackust::blackust: цепануло еще то, что у меня такой же район:cool:

Danie 21 августа 2013 06:22

Йоу, ахуенный трек, припев могли и получше но и так вроде круто:meat::horosho:
К куплетам претензий нет:)

TooDi 21 августа 2013 11:11

заебато, пацаны, звук из скайпа подъебал))

Dima Delassee 21 августа 2013 17:09

молодцы:-)

Роман 11 23 августа 2013 03:05

Хорошо получилось:horosho: Первый читака понравился больше, звук скайпа меня смутил))) подумал мне пришло:D

KoNDRaT 23 августа 2013 06:35

Цитата:

Цитата от Danie (Сообщение 1077680386)
Йоу, ахуенный трек, припев могли и получше но и так вроде круто:meat::horosho:
К куплетам претензий нет:)

Цитата:

Цитата от Dima Delassee (Сообщение 1077681653)
молодцы:-)

Спасибо за поддержку, посоны) Рад, что вкатил тречик;)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от TooDi (Сообщение 1077680801)
заебато, пацаны, звук из скайпа подъебал))

Цитата:

Цитата от Роман 11 (Сообщение 1077685662)
Хорошо получилось:horosho: Первый читака понравился больше, звук скайпа меня смутил))) подумал мне пришло:D

Есть такая хуйня, на майрэпгейме тоже отписывался кто-то про звук скайпа:D А у меня вот нет скайпа, мне норм:guinda::guinda::guinda:

call_the-911 25 августа 2013 08:15

бля охуевшая пейсня :D:horosho:
Показать скрытый текст
без ргхоста тяжко не стянуть пейсню

Dron aka norD 5 сентября 2013 20:13

хороший тречек получился :horosho::horosho::horosho:
припев:bomba:

FailBoy 5 сентября 2013 21:53

круто постебались ребята, удачи вам:horosho:

"Splash" 5 сентября 2013 22:31

Рифмы понравились. Когда была строчка про скайп подумал, что мне пришло сообщение :) Мощный трек вообщем.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.
Страница 2 из 3: 123