![]() |
Ну и анус:|:bad: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Если Миста Вайтстар такой богач, то почему вместо денег в клипах показывает нам позорные билеты банка приколов? И зачем он снимается в рекламе бич-пакетов? |
Цитата:
Могу предположить, что никто не хочет разбрасывать настоящие деньги по земле, а потом как смоки, в видео, где все сучки сосали его член, ходить и подбирать их с пола :) Это же старо как мир, еще во времена опасного джоинта или есть какое то новое видео? |
пиздец говна вы ребята на вентилятор накидали.:ugly: из вас хоть кто нибудь хотя бы 100 000 рублей в месяц зарабатывает? |
Цитата:
|
C4 уже 10 лет стелит рап? |
Реклама магазина кроссовок и жаровни какая-то. |
Цитата:
|
ди респект за реп дизреспект за лещи для джу и галата |
Цитата:
Ссут в трусы потому что Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Лет 8. А хули. Делает уровень:bomba: |
казаться богатым это тоже талант |
Цитата:
|
какой же кривой куплет у димасты, ну бляяяя |
кроссы тоже из банка приколов ? |
у димасика реп из банка приколов |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Так и не понял в чем их гангста :confused: |
Да клип хорош,да и трек неплохой,звучание норм. |
Я долго думал как охарактеризовать современное творчество димасты. Король ремейков. |
:o ну пиздец ребята |
Бомж тоже поднимает с земли деньги, и тоже чтобы тратить. Есть такая категория в искусстве, когда произведение преподносится как нечто "не для всех". Когда за этим стоит что-то кроме претензии -- это хорошо настолько же, насколько ущербно, когда напросвет не видно ни мастерства, ни труда, ни работы. В этой песне именно так. Женщины из клипа работали над своим телом настойчивее, чем читаки над куплетом. Невооруженным глазом видно, что вся эта музычка преподносится как что-то "не для всех". Попросту как музыка для мажоров. Думаю, в массовом сознании людей в этой части планеты вообще нет симпатии к такому способу самовыражения. Первое что приходит в голову - Midway. В музыкальном плане этот артист мертв, по-моему. Вангую, что так же забудут и про эту песню. А возможно и про самих артистов. Димаста никчемный в этом отношении. К сожалению он обманул ожидания всех, кто видел в нём восходящую звезду времен БЗР. Он доказал, что читать слова в ритм - это всё что он умеет. И даже за самый большой его хайп надо отдать должное не ему, а грехам и галату :facepalm: Однако бит мне понравился, но только потому что я кайфую от синтов десятилетней давности)) :seva: Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Ладно бит, а мотив-то, мотив-то припева зачем было так байтить? |
cаша ты не мс :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |