![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а чё ты морозишься?шо ты выпадаешь? хачу шоб за базар ответил скажишь мне куда идти там а я потом знакомым дам с Одессы номер шоб на верочку, без пиздабольства |
Цитата:
|
Цитата:
и срать сколько тебе лет Чё то Леха не пениться как ты по поводу раунда давай номер заебал |
Цитата:
|
Цитата:
ну спроси как я по телефону с ним общался довольно культурно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Коментим еще) |
ап:seva: |
Machiavelli ты чувак какой-то бык бля (как на колхозной дискотеке), всем тут названиваешь хуйню втираешь, какие у тебя знакомые в Одессе ???! Нахуя нормальным людям решать твои проблемы глупые, ты им скажешь типа "Пацаны, я реп читал читал, и на меня дисс написали и на форуме пиздят, приедьте к ним на район, дайте им пиздюлей" так что-ли ???? В Одессе это на хуй никому не надо !!! :blackust: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Бля что-то я совсем не Одессит ) мне ж с юмором дружить надо, а я пакости тут говорю |
Цитата:
:meat: :horosho: |
одесская форумная стая подпрягается за andre88 :boyara::anddee: че вы так коллективно морально угнетаете Machiavelli?))) ааа да, кстати, я не подписывался на полемику с вами, так что заранее ФУ! :tomato: по треку... бит мне лично понравился :) идея трека шото не самая оригинальная, зачитано пресновато, как стишок... хм.. ну припев прикольно вышел)) наверно спецом для рингтонов друзей и знакомых)) З.Ы.: Цитата:
|
Цитата:
Ваще красиво:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
палюбэ |
Цитата:
|
крутой трек молодци! с 1 раунда еще слушаю тречо ваш в плеере! |
ап |
Цитата:
|
Ссылочки наебнулисЬ)перезалейте |
Цитата:
http://webfile.ru/4520184 Добавлено через 4 дня 1 час 52 минуты аеаевсем спс ждем трек на 5р) |
В 5 Р :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Zetsu, а ты шото не совсем, ман :nsk: ПС: мои поздравления, кстати, ребята)) :muse: |
nopromo это я под впечатлением от ОД Белый Рэп :zooninja: |
Цитата:
Удачи вам, пацаны:horosho::muse: |
Мой любимый трек:inlove: Как всегда - на высоте. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |