![]() |
Cafe Amsterdam - Молодой и Обреченный (Dima Radio Beats) Подгон от кафэшки:) 1 куплет - Дима Радио Припев - Дима Радио и Ааааня 2 куплет - одинтри Бит - Дима Радио Хуёвое сведение - Дима Радио Ценим http://rghost.ru/4340097 :meat::meat::meat::meat::meat: |
Припевчик :bomba:куплеты мясо!):bomba: скачал у андрюхи:horosho: |
Благодарочка:) |
по исполнению не очень понравился первый куплет, а вот текст хорош) Андрей поболее вкатил) припев хорош:horosho: |
А меня и первый и второй вкатил! Охуенно! |
Бодренько так разложили...есть что задуматься...:meat::horosho: Текста понравился.... :seva: |
Еще комменты:horosho: |
Цитата:
|
Припевы всё таки всегда катят!) |
отличный трек. 1 куплет зарешал:kiss: |
Цитата:
|
Андей иди нахуй:mad: Тебе за твой 2-й уже затерли:horosho: |
Цитата:
|
Обое нарифмовали хорошо)) :meat: ну заебись всё...внатуре) ну токо сведоссс....((( 1 пост, сказал сам за себя! хД |
Димочка в отличии от некоторых с друзей не убегал:krik: |
Цитата:
|
кошегный подгон от кошегный бгатиков:zloypiton::horosho: душевненько так! цепануло.. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
:zloypiton:, что с него взять... |
хороший такой трэк вишел :horosho::ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
ну я уже говорил по поводу трека Ане, по мне дак лучше трек Слышу звон:horosho::horosho: он крутой;) |
Классный трек!Припевчик пиздатый!:horosho: |
весьма заебатенький трек,припев отличный :horosho: |
Аеее:seva: Всем спасибо за комменты:horosho: Кто еще че скажет? |
сведение пиздец, во втором куплете особенно первый куплет понравился, сочитаешься с битом хорошо, припев неплохой, но странный какой-то, второй норм, по тексту, а с минусом вообще не сочетаешься |
Цитата:
Таки да:horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |