![]() |
Cafe Del Mar Собственно предлагаю обсуждать и, если кто чего найдет, делится ссылками на эти великолепные сборники. У меня есть : Cafe Del Mar 8 Cafe Del Mar 10 Cafe Del Mar Dreams 3 Cafe Del Mar Aria 1 Cafe Del Mar 3 Cafe Del Mar 5 Если кому-то что-то из этого надо - пишите. Ну и если сами будете делится - тоже будет неплохо:) |
Для тех, кто вообще не знаком с таким названием - есть сайт, на котором можно послушать приблизительно, какая музыка там на сборниках. |
Спермоглоты :o |
это лаундж по-моему что-ли, да? меня лично непрёт |
В последнее время я часто и с удовольствием слушаю в частности Cafe del Mare (что в переводе означает кафе у моря :)). Выбор такую музыки у нас в городе большой. Не все сборники мне нравятся, но есть просто отличные. Так например Volumen Seis с очень классной песней от Dusty Spriengfield - The Look Of Love. Много такой музыки слушать подряд не рекомендую, но в определенные моменты жизни она бывает очень кстати. Не стоит забывать конечно, что это по большей части, фоновая музыка. |
Cafe Del Mare - это знаменитая малина для гомиков на Ибице :o |
не такая музыка очень даже на ура идёт но где то в спокойном барчеке с соответствуюшей обстановкой но некатит чё то мне это дома слушать тем более в репу. было у меня 2 сидюка похерил куда то |
сидите вы на хате кискок сняли,мартини там всякие куантро ,гренадинчики ...и тут Вася ставит Цоя - ПИЗДЕЦ !!! Петя несется к центру и ставит Краски - ПИЗДЕЦ Агэйн !!! Вывод Кафе Дел мар один из тех самых оптимальных вариантов... Так же эти сборники можно рассматривать как музыку отходняка, с утреца НИцШтяк ,Фараон раньше я тож их оч любил ща немного охладел,но все равно настольгия итд, вообщем попрет ! |
Кафе Дель Мар "открыла" для себя только год назад! Очень...очень порадовали меня некоторые сборнички!!!! но...только под настроение!!!! |
Re: Cafe Del Mar Цитата:
|
Цитата:
|
энди какой же ты все таки сученок:morj: |
Не нужно только при общем нейтралитете, переходить границы своим вальяжным тоном :confused: |
оххо че терь ты украина а я россия да?:) |
Да, блядь. Теперь со всеми вопросами, жду на пограничной станции Казачья Лопань :boyara: |
чёё? вы кто такие? у станции ермолово по горьковской ж\д встречаемся. и про нас и про газ тоже поговорим |
Re: Re: Cafe Del Mar Цитата:
Кстати, есть еще одна ахуительная группа делающая тоже ахуительный приджазованный ланж. Называется "Бурундук Квартет". Они с России. Тем кто не слышал их никогда, но любит музыку Бонобо и Кафе Дель Мар настоятельно рекомендую. |
Все кто против Кафе Дель Мар Вы сначала накопите денег и прочувствуйте, что значит встретить восход и проводить закат под музыку Хосе Падиллы на своем опыте говорю это шикариус:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты уверен? вот в фильме маленькая вера ты хорошо ориентируешься:miha: |
Цитата:
|
ну ты не во мне, ты запутался:( |
В чем я запутался ? В путанице которая царит сейчас у тебя в голове ? :miha: |
энди родной приходи к ермолино если уж доехать не можешь там запутаешься во мне |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |